Results -9 to 0 of 838

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    言語別サーバーについて

・既存サーバーはすべて混合サーバーのままですか。
    ・新規に言語別サーバーが設けられた際、ワールド移転サービスは受けられますか、それとも新規にキャラを作り直しですか。
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    はい、この点は考慮していますので、そういった「新設=言語別」のような、
    判で押したような仕様にはしませんので、ご安心ください。
    と、既にヨシPが申しておりますので、既存=グローバルではなさそうですよ。
    そのへん、どういった形で言語別とグローバルを仕分けるかまではわかりませんけどね。

あと
    ・新規ワールドのオープン
    ・言語別ワールドの設置(言語別/グローバル併用を予定)
    ・ワールド移転サービス(新設ワールドへは一定期間制限)
    などを可能にすることを含んでいます。
    とも言っているので、移転サービスもあわせて行うのではないでしょうか。
    せっかく忙しい中、先行回答をしてくださってるのですし、もう少しちゃんと記事に目を通しませんか?
    (7)
    Last edited by Tart; 10-21-2011 at 08:46 AM.

Tags for this Thread