賛成します。
加えて、遠近のターゲット順の挙動が何度か話題に挙がっていたと思うのですが、
「戦闘中、自身の持つ射程範囲外のターゲット及びロック」も除外する機能も欲しいです。
戦闘中のターゲット順も利便性がイマイチなのですが、
あろうことか、現在進行形で戦闘に関係ない相手にまでターゲットが飛ぶのが煩わし思います。
賛成します。
加えて、遠近のターゲット順の挙動が何度か話題に挙がっていたと思うのですが、
「戦闘中、自身の持つ射程範囲外のターゲット及びロック」も除外する機能も欲しいです。
戦闘中のターゲット順も利便性がイマイチなのですが、
あろうことか、現在進行形で戦闘に関係ない相手にまでターゲットが飛ぶのが煩わし思います。
ターゲットの挙動改良の件、ありがとうございます。
ですが・・・そうじゃないんです。
以前、ここで投稿させていただいた私自身の意見でもある様に、
ターゲット範囲を限定するのではなく、
ターゲット距離を限定しつつ近い順に挙動を変えて欲しかったのです。
ターゲット範囲はデフォルトのままで結構ですので、
キャラクターを中心とした半径を基準とし、自身の射程範囲内、
新たに付け加えるとすれば範囲回復が届くか、もう少し広がるか、位が希望です。
折角、手を入れていただいて申し訳ないのですが、
上記の件、何卒宜しくお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.