ネコ耳ローブは、出たら買います!
よろしくお願いします!おねーさま!!
ネコ耳ローブは、出たら買います!
よろしくお願いします!おねーさま!!
気がついたらWM用意してましたので買います。
前髪は消えないようによろしくお願いしますねw
サブキャラ分は買いますよ?
みんななかよくプレイしましょう
ねぇ?まだ?いつ?
やっと猫耳ゴッコができる。
女帝を怒らせてはいけない、したたかにいきましょう…
男キャラでも購入できますよね!?
おねがいします!!
着れなきゃだめじゃん…
購入できて着れますように…
Last edited by Yoshula; 02-20-2017 at 06:09 AM. Reason: 書き間違いを修正しました
ちょっとまった!
最初から課金購入じゃなくてまずはクエか何かしらのコンテンツ報酬の方向で要望してくれぃw
何でもかんでも課金じゃ洒落にならないっすよ(;´・ω・)
あ、猫耳ローブは私も欲しいです(/ω\)
絶対買います!
ただ、NPC専用装備ってどれも染色できないので染色できるようにして発売してほしいなぁ
できれば既存のヤシュトラやサンクレッドの装備も染色可能にしてくれるとうれしい!!
だそうですよ。大きな耳状の装飾は「言葉の壁を越える力」の象徴。
異能は個性であり怖れるものではないと教えるため、ガラフが贈ったものだという。
この言葉に救われた彼女は、長じた今でも同じデザインのローブを使い続けている。
―― Encyclopedia Eorzea より
ところでルガディンがかぶってもいいッスかねぇ……?
Last edited by Mickeymouth; 02-21-2017 at 03:15 AM.
ロスガルブログ
https://negima.work/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.