俺も新生14に期待しつつ課金をするつもりです。
11のプレイヤーでもあるんですが、11はほとんどやってなくて14ばかりやってます。
去年と比べてだいぶよくなってきてるので、今後のパッチに期待しながら新生を待ちたいと思います。
俺も新生14に期待しつつ課金をするつもりです。
11のプレイヤーでもあるんですが、11はほとんどやってなくて14ばかりやってます。
去年と比べてだいぶよくなってきてるので、今後のパッチに期待しながら新生を待ちたいと思います。
新生14へ向けて課金しながら応援します!
課金した人に与えられるアイテムってなんじゃろ
Player
膨大な設定資料見せてください?
ユーザー側からはまったく見えないのですが、貴方の文からはまるで見たような書き方されていますよね?
スクエニの方ですか?
あと上の方の方
確かに「お金払ってるんだから」って理由で何言ってもOKは間違いでしょうね
何を言ってもはね
でも、金を払っている以上、もうテスターではないのですよ?
ですので、お金を払っても何も言えないというのも間違いです。
片方だけ出してバランスがおかしかったのでもう片方も書かせていただきました
まとめ
客だから何も言ってもいいと言うのはやりすぎ。やりすぎない程度までならOK
「注文したけど何時まで経っても料理が運ばれてこない」⇒これは言う権利はあります
Last edited by firu; 12-17-2011 at 06:31 PM.
古い発言に今頃コメントされても困りますね。ケンカを売られてるとしか思えないんですが。
貴方がそう書いている以上、その膨大な設定資料を知っているのでしょ?
なぜなら、貴方がそれを例に持ち出して批判しているのですから
それを聞いて回答が納得いくような物であるなら、それで話は終わるはずなのになぜ書かないのでしょうか?
前だろうが、今だろうが、書いた以上、それに当たる物があるはずですよね?
回答がないということは、自身で作り上げた嘘ということでいいでしょうか?
理由もなく嘘で批判するようなことはしないでください。そういうのを荒らしというのですよ
それを指摘されたら喧嘩を売られたとは人間性を疑います
今後、貴方が書く批判文はすべて嘘で根拠が無い、相手を批判し喧嘩を売るだけに自分で捏造した文と解釈されますがよろしいでしょうか?
firuさんって資料って何の事指してるかわからないの?
滅茶苦茶強気で言ってるけど
資料って新生の発表と同時に公開したやつですよね。
つまり、ここの → http://lodestone.finalfantasyxiv.com...ser/index.html
自分もこれを見て新生&今後のアップにかなり期待してますよ!
大丈夫だよ、フォーラム自体もうそこまで必要なものでもないし
中身もね
さらっと読み流す程度ですよ
開発、そんなパッチで"課金"大丈夫か?
吉P<大丈夫だ、問題ない
好きに解釈してください。貴方がそう書いている以上、その膨大な設定資料を知っているのでしょ?
なぜなら、貴方がそれを例に持ち出して批判しているのですから
それを聞いて回答が納得いくような物であるなら、それで話は終わるはずなのになぜ書かないのでしょうか?
前だろうが、今だろうが、書いた以上、それに当たる物があるはずですよね?
回答がないということは、自身で作り上げた嘘ということでいいでしょうか?
理由もなく嘘で批判するようなことはしないでください。そういうのを荒らしというのですよ
それを指摘されたら喧嘩を売られたとは人間性を疑います
今後、貴方が書く批判文はすべて嘘で根拠が無い、相手を批判し喧嘩を売るだけに自分で捏造した文と解釈されますがよろしいでしょうか?
あなたのことは全く知らないし、これだけの文章で他人を批判するなら、
私がポストした直後に言えばいいじゃないですか。
知らない人に恨まれる記憶は、全くないんですけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.