Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
DPSなら攻撃1マーカーついた相手を倒すまで絶対離れないで攻撃し続けるで良いとおもうけど、
マーカー設定してくれる人いなかったらしょうがないですね。

メダル減ってるのに攻撃1がついてたらちょっと変だから迷うけど、
デンジャータイムやARを上手く使わないと一人で相手倒すのは結構難しいと思います。
マーカーつけてくれる人いたらマーカーを頼りに攻撃していくしかないかと。

各自がメダル見て判断できるのが一番良いのだろうけど、
今は自分のメダルデバフも気に留めないで前線に突っ込む人も多いですからね。
今のクィックチャットだとそういう応用が一切効かないので、ほんと辛いです
あと、これ、基本個人マッチングですかね?
1日1回程度とりあえずやってるだけなのに、毎日、試合にならないレベルで相手に轢き殺されるのは、相手が固定集団だったりするのかな…

14のPvPは、他の対人と違って、レーティングが基本存在しないし(シーズン戦は置いといて)、有りにするとマッチング困難になるので仕方ないのでしょうけど、
こうやって強い人が一方的に嬲り殺してたら、そりゃ人減って、過疎にしか傾いていかないですよね

運営的にはPvPを流行らせたいのか、流行ってほしくないのか、いまいち中途半端な印象を受けます