我狼コラボが終わってもフロントラインの活気を維持するために、対人戦績をアニマウェポンの素材やアレキ歯車など非対人プレイヤー層も得する物と間接的に交換できる物と交換できるようにするというのはどうでしょうか
それか、そのまま伝承トークンと交換できるとか

我狼コラボが終わってもフロントラインの活気を維持するために、対人戦績をアニマウェポンの素材やアレキ歯車など非対人プレイヤー層も得する物と間接的に交換できる物と交換できるようにするというのはどうでしょうか
それか、そのまま伝承トークンと交換できるとか
ホットバー 3列は職を変えると対応したスキルに変わるけど
4列目からは職を変えてもスキルがそのままで 使えないスキルが表示されててもなぁ…ってのが ずっと前からの悩み

新アチーブのギャザクラ主道具「ブレスト」シリーズがチェストに入らないって
事前に知ってたら交換せずに保留したんですけど。
ガロイベ等もありただでさえ枠厳しいので早急に対応して欲しいです。
4.0でアーマリー他アイテム枠の拡張を発表してるから楽観視してるのか知りませんけど、半数以上のプレイヤーが今まさに困ってるんですよ。と、言いたい。
3年半の苦しみがやっと解けました
ありとー でっす・・・名前がAlitoだけに

コンテンツ中だけという縛りがあってもいいので
装備壊れた人の装備を、他の人が修理できるようになるといいと思います。
ひとり修理できない人がいるとコンテンツ攻略が非常に厳しくなる場合があるので。
せっかく良い感じに攻略できているなーという時に、装備が壊れてどうしようもないからやむを得ず解散、
なんていう流れは残念です
ズルワ鳥、ソフィア鳥をトーテム交換に対応してほしい・・・!
以前PLLかなにかで吉田Pが
「鳳凰は鳥集めを今まで頑張った人に先に乗ってもらいたいので、しばらくソフィズルはトーテム交換しない」
的な内容の事を言っていましたが
トーテムを集めた人は「頑張った人」ではないんでしょうか?
現状のロットのみだと頑張った人って感じではなく「運の良い人」ってのが正しい気がします。
何十周もしてるのにゲットできていない人がいる反面、2.3周でゲットしたって人も中にいるかと思います。
いきなり他の鳥と同じく99個で交換とまでは言いませんが、
150個200個等ちょっと多めのトーテム数での交換に対応してほしいです・・・
どうか早めの交換対応を検討してください・・・!

こんな感じで、性別指定がある装備は名前のフォントカラーを変えるなりでパット見でわかるようにして頂けると快適です
種族別はアイコン付けるとか
あれ・・・ちゃんと画像貼れてるかな・・?
http://s3.gazo.cc/up/68119.jpg
Last edited by Adollf; 02-01-2017 at 03:04 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.