プレイヤー間のいざこざはどうでもいいけど
クオリティを上げるのは是非お願いしたいです
フィギュア眺めながらニヤニヤするはずが
眉をしかめてイマイチってなってしまうのは
なんか違う
多少高くてイマイチよりは
それなりに高くて納得のクオリティ
をお願いしたいです
個人的はユウギリさん希望

受け取り方は人それぞれではありますが、少なくとも多くのファンが批判側で同意見のように書かれているように見えたので、前記のように書いたまでです。
少なくとも、手元にない現時点で私は何も危惧がありませんでしたし、楽しみでしかなかったので。
書き方が悪かったならすみません。
あと、詳しくないからと自分の見解を口にするのは如何なもという方が如何なものではないでしょうか。
感想スレであるならなおさらでは。
あえてもう少し出来について私の感想を書かせていただくと、放送やeSTOREの画面で見た範囲では、私は気にならいし、好みのレベルではないかなと感じています。
詳しいからこそ、危惧される気持ちはわかりますが、それならスクエニに対する意見だけでも良かったのではと思いました。
とりあえず、私の感想は上記の通りで以上です。
Last edited by liner; 01-21-2017 at 02:55 PM. Reason: 誤字修正

ポチれないとか値段がとかそういう話かと思ったらクオリティがって話でしたか
サイズは190ml缶(よくある缶コーヒーの缶)より一回り小さいようですが
このサイズにあの出来なら十分だと思いますけどねぇ
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ナナモ様のイメージで、あえてちっちゃく作ったんだろうなっと。
ペイント、形状を見ると、値段的にはこんなものじゃないかな?
(目元や肌の質感は、プライズ感があるが。)
これで10000円前後なら、うーん?と思うが、3300円なら良いんじゃないかな。
ちっこいから安く、大きいと高いってのは、違うんだよなぁ。。。
2、30000円ぐらいの、ケース内永久保存版で触れないようなものより、PC横にちょこんとお座りさせて
時々ポーズ変えたりと、こまめに触れる方が好まれるんじゃない?
もちろん、超高額高品質永久ケース内保存版も別に販売お願いします。
数量限定でいいので、スクエニさんよろしく~。
なるべくちっこいものでね。
そのあとに続く?ラウバーンに乗っけたいので。(w
Last edited by yaaan; 01-21-2017 at 03:38 PM.

スクエニには自分とこのフィギュアブランドあるんだし
そこで出してくれればよかったのになーとは思いました。
『改』になってからお顔もだいぶ見れるようになったし…。

気になった部分でいえば目の出来なんですけど、ナナモ様ってこんなんだったかな・・・でもララの目ってまぁまぁあんなかんじのような・・・もうちょっと顔は可愛くしてくれてもいいのに・・・という印象で。なんか単色で塗りつぶしてちょっとハイライトいれたような感じとか・・・アゴもうちょいシュッとしてもいいかな・・・うーん。
顔以外はいいんですよね。造形師さん頑張ってください、といっても遅いか。
衣装やアクセサリーの出来栄えが見本の通りなら妥当な価格なのかな、とは思いますけどね。

出来ないことをやるのは難しい。でも、知らないことを知ることは割と容易い。
自分の知識が乏しければ、調べればいいだけの話。自分がチープな基準しか持っていないのに、品物の善し悪しを正確に判断すること自体は不可能です。物差しが粗悪なのにどうやって善し悪しを測りますかね。
自らの知識の不足や基準を認識しながら学ばなければ、本当に良い物なんて作れないし、買えない。
ファングッズとして販売するのであれば、商品の相場や完成度を知るのはメーカーの義務でしょう。
まあ、ファンを妥協させるような商品は出して欲しくなかったですね。
3000円であのサイズなら普通だと思いますけどね。
オーディンは数万円で作って貰えるのにナナモ様はたったの3000円でしか作って貰えないのは、非常に残念です。
数万円でいいからナナモ様作ってララフェル専用「肩に乗る」エモ付けて下さい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote