Results 1 to 10 of 1453

Hybrid View

Player
    Baila's Avatar
    Character
    Chroma Kusanagi
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    みんなホットバーとかにアクションを置く場所あります?
    PvEで慣れたホットバーがすでに枠いっぱいなのですが、そこに8個もPvPアクションを追加しなきゃならない時点でハードル高くて無理です
    当然新アクションを置くだけじゃなくて指が瞬時に選択出来るように覚えなきゃならなきゃならないし・・・

白の場合、女神の慈悲とアサイラムとか、女神の息吹とレイズとか、浄化とエスナは効果一緒とか上位だからホットバーの同じ位置で入れ替えすればいいのかな?
    だったらPvEアクションのままでPvPエリアに入ると名前そのままで効果が変わるようにしてくれると分かりやすいし入りやすいのですが
    (10)

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by Baila View Post
    みんなホットバーとかにアクションを置く場所あります?
    PvEで慣れたホットバーがすでに枠いっぱいなのですが、そこに8個もPvPアクションを追加しなきゃならない時点でハードル高くて無理です
    当然新アクションを置くだけじゃなくて指が瞬時に選択出来るように覚えなきゃならなきゃならないし・・・

白の場合、女神の慈悲とアサイラムとか、女神の息吹とレイズとか、浄化とエスナは効果一緒とか上位だからホットバーの同じ位置で入れ替えすればいいのかな?
    だったらPvEアクションのままでPvPエリアに入ると名前そのままで効果が変わるようにしてくれると分かりやすいし入りやすいのですが
    自分もちょっと不便だな~と思ってます。
    教えていただいたのが、ホットバー設定のところでPVPに適応するチェック欄があるので一応そこに登録しとけばPVPエリアないPVEエリアで自動に切り替えることは可能です。
    (ただこれ1ジョブしかできないのか?詳しい人いたら補足お願いします)
    これ知るまでいちいち毎回ホットバーいれかえてました…
    (2)