Results 1 to 10 of 1870

Dev. Posts

Hybrid View

Player

私はストーリースキップポーションを使用したせいで、メインストーリーを体験しておけば良かったなーって後になって後悔しないか不安です。
    宿屋で振り返れるといってもやっぱりひとつひとつクエストをこなしイベントを体験するのとは訳が違うと思うんです。
    FCのメンバーやフレンドたちとメインクエの話で一緒に盛り上がれなくなりそうだし。。
    長い目で見ると新規プレイヤーのタメにならないよーな気がします。。
    (6)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Milpon View Post
    私はストーリースキップポーションを使用したせいで、メインストーリーを体験しておけば良かったなーって後になって後悔しないか不安です。
    宿屋で振り返れるといってもやっぱりひとつひとつクエストをこなしイベントを体験するのとは訳が違うと思うんです。
    FCのメンバーやフレンドたちとメインクエの話で一緒に盛り上がれなくなりそうだし。。
    長い目で見ると新規プレイヤーのタメにならないよーな気がします。。
    一応サブキャラ作る形であとからやり直しは利きますよ

私自身メインキャラでグリタニア
    某ゲーム実況チャンネル見てリムサ
    サブキャラ作ってウルダハ
    のスタートからの個別ストーリー追いました
    (3)
    Last edited by Nico_rekka; 01-11-2017 at 10:09 PM.