一応、補足しておくと
リトライを使用するとクリア済コンテンツと
未クリアコンテンツがランダムに一つ入れ替わります。
クリア済コンテンツの総数は変わらないので、貼付シール数もその配置も変わりません。
名称的に効果をイメージしにくいなぁ、とは思いました。
変えるとしたら、エクスチェンジとかスワップ辺りかな?

一応、補足しておくと
リトライを使用するとクリア済コンテンツと
未クリアコンテンツがランダムに一つ入れ替わります。
クリア済コンテンツの総数は変わらないので、貼付シール数もその配置も変わりません。
名称的に効果をイメージしにくいなぁ、とは思いました。
変えるとしたら、エクスチェンジとかスワップ辺りかな?

まぁ使ってみればわかるんですよね、これ

確かに使ってみればわかるんですけどねw
ボーナスポイント自体が狙って集められるものでもないので
エリクサー症候群を発症してしまうこともあるのかな、と。

条件で例えば下記のお題がありますが、個々のダンジョンやレイドではなく
シリーズ毎にできませんかね?
CFにエントリーしてもなかなかシャキらないし募集かけてもなかなか集まら
ないので
・「大迷宮バハムート:邂逅編1」
例えば「大迷宮バハムート:邂逅編」として1~5までのどれか
又は「大迷宮バハムート」として邂逅編1~5、侵攻編1~4、真成編1~4のどれか

間違って受けた自分が悪いのですが、60以上69以下のジョブで手帳を貰う場合、
59以下の蒼天ダンジョンが手帳対象にならないので、項目に追加してもらえないでしょうか?
新規さんや侍、赤ジョブの影響か、レベリングルレで結構蒼天ダンジョンに当たります

4・0になったのに 景品は実用装備になってないと思うんですが
せめて不活性クラスターとか 入れて欲しかった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote