Results 1 to 10 of 238

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by AprilCat View Post
    シームレスマップの撤廃、全ダンジョンのインスタンス化

正直これだけで心底ガッカリしました・・・。
    街とフィールドがしっかりと繋がっていて、どこから見てもハリボテじゃない、「ちゃんとそこに街がある」っていうのが良かったし、ダンジョンも同様です。
    サーバーが直った暁にはこのシームレスがさらに進化を遂げるものだと思ってました。(例えば今だと街中でも突然人がきえるとかありますよね)
    それがまさか退化するとは・・・。
    マップがシームレス=最先端って安易過ぎますね。グラフィック綺麗=最先端と言ってるのと同じ。
    グリダリアなんて同じ景色ばっかりで、方向音痴の私はずっと同じところグルグル回って抜け出せられない迷いの森になってますから。
    ウルダハの正門なんてどう見てもハリボテですし。

レベルデザインがしっかりするなら私は大歓迎。
    資料新マップの各所にメモされているのを見ると期待できそうです。
    (16)
    Last edited by Gacchi; 10-15-2011 at 07:18 PM. Reason: 誤字脱字修正

Player
    fina-Silmarilion's Avatar
    Character
    Finathlon Quentas
    World
    Hyperion
    Main Class
    Carpenter Lv 30
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    マップがシームレス=最先端って安易過ぎますね。グラフィック綺麗=最先端と言ってるのと同じ。
    グリダリアなんて同じ景色ばっかりで、方向音痴の私はずっと同じところグルグル回って抜け出せられない迷いの森になってますから。
    ウルダハの正門なんてどう見てもハリボテですし。

レベルデザインがしっかりするなら私は大歓迎。
    資料新マップの各所にメモされているのを見ると期待できそうです。
    その辺の所は、USAインタビューに、よしPの心境が書かれています
    翻訳を少しお待ちになれば、感じ方も変わるのではないでしょうか?

次のドイツ等のインタビュアーは日本、USAの記事を読んで更に質問をぶつけてくると思います
    (1)