Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by tof View Post
    FF15が発売された訳ですが、
    FFXVが発売になりましたね!
    喜ばしい話題ではあるのですが、雑談スレッドではありますけれどもFFXIVの話題からの脱線が激しいと
    ご遠慮いただかなくてはならなくなりますゆえ、そのあたりはどうぞご留意いただけますと助かります!

今日はそんな話題が多そうですので、早めに一報でした。
    みなさまご協力をよろしくお願いいたします <(_ _)>
    (32)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

FFXVが発売になりましたね!
    喜ばしい話題ではあるのですが、雑談スレッドではありますけれどもFFXIVの話題からの脱線が激しいと
    ご遠慮いただかなくてはならなくなりますゆえ、そのあたりはどうぞご留意いただけますと助かります!

今日はそんな話題が多そうですので、早めに一報でした。
    みなさまご協力をよろしくお願いいたします <(_ _)>
    雨が降ったら整髪料買わないとアフロやリーゼントの人がシナッてなっちゃうパッチはいつきますかね?
    (0)

Tags for this Thread