Results -9 to 0 of 307

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    そんな対立意見とか出てましたっけ?
    そもそもたいしてプレイヤー間の交流がないこのゲームで自慢するにしても、同じような層の人に対してでしょうから、たいした自慢にもならないのではw
    零式に興味なくて他のことを楽しんでる人たちにわざわざ何クリアしたとか何ゲットしたとか報告しないけどな。

プレイヤー間の対立というよりも、零式を先に実装するのか後で実装するのかによって プレイヤーと運営間 で対立が発生するだけだと思います。
     零式先に実装 > 全身新式禁断とかしたくないミドル層が満足にIL上げられずにおいてきぼり OR 新式購入のためにいままでやらずに済んでいた金策に奔走
     零式後に実装 > ノーマル周回しまくってストーリーにもボスにもまったく新鮮味がないのに超難関ダンジョンに長時間拘束されて、クリアしたところで達成感がいまいちない
     同時実装 > いち早く準備しなくちゃいけないからメインストーリーなにそれスキップスキップ!

プレイヤー「運営どうにかしろや!」
    という感じで同じ素材をもとにノーマルとハードを実装するなら、どれも問題ありなんですよね。

ノーマルぽいものを先に実装して、まったくストーリーもボスも違うハードぽいのを数種間後に実装が一番いいんですが、ヨサンガーだからなぁ。
    (5)
    Last edited by xxSouxx; 11-19-2016 at 11:14 AM.