まあ101階以降はチャレンジコンテンツって書いてありますからね
TenMさんのいうソロプレイヤーは固定を組まないプレイヤーで、マッチングで気軽に入りたいという意味
Sion_Helmoldさんのいうソロは、宮殿を一人で攻略するという意味で、食い違っていそう。

1人でなら入れるという意味ですね、4人で入りたいなら固定で組んでおく必要がありますね。

Last edited by TenM; 11-02-2016 at 05:49 PM.
とりあえず100階までナイトで踏破してきましたがヒラ居なくてもクレメンシーや回復アイテムあれば問題なくいけて楽しかったです。
強化値もサクサク上がるので周回時にはそのフロア纏めても全然余裕な位でした。
ただ、下に行く程感知してなくても範囲撃ってくるのでそこら辺がちょち厳しかった位かな?
151階〜埋もれた財宝G4がドロップし、ブラックペガサスホイッスルが出るのは別に普通のことです。
ですが、そのような報酬が出るのであれば101階〜は固定PTの他にもCFみたいにT1 H1 D2構成マッチングPTでも行けるようにした方が良かったのではないのでしょうか?
時間がない人にとって固定推奨は厳しいです。
マケで買えば〜という意見はごもっともですが、自分の範囲で手に入れられる方法を用意して欲しかったです。
Last edited by Fifi; 11-02-2016 at 02:11 PM. Reason: 誤字修正
売買可能なミニオンやレア装備もそうだけど、何でもかんでも簡単に手に入ったらレアリティもクソも無いし自慢もできないじゃん
Time2Win要素は少ないとはいえ、時間がある人や先行組には恩恵があってしかるべきでしょ
リレーのアンカーは全員おてて繋いで同時にゴールしましょう的な歪んだ平等主義は止めてほしいものです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote