採集アイテムで採取方法を知る事が出来るように、
魚も地域だけでも取得方法が分かると嬉しいです。
もし見つける楽しみがーというのであれば、
一度釣れた魚は分かるというのはどうでしょうか。

エッダちゃんのお墓ほしいなーと
ネタバレ?注意
せっかく供養したんだから中央ラノシアあの場所に墓標立ててほしい

レターモーグリーの配達士クエストの続きは無いのかな?
毎回楽しみにしてたので、復活してほしいよ。

「竜詩の群像」(タペストリーにある、イシュガルドNPCの集合絵)が好きなので
壁紙があると嬉しいです!

聖アンダリム神学院のフィロソファーコートが欲しいデス…(貴族組のほう!)
適切なスレッドが見つからないのとわざわざスレを建てるまでも無かったのでここに書かせていただきます。
エンドコンテンツ (零式) での装備 (防具) のドロップをヒラタンクの場合は倍 (2つ) にして欲しいです。
せっかく苦労してクリアして勝って、せっかく装備が出ても、
相方にロットで勝たないといけない (= さっきまでの味方がいきなり敵になる) のは正直しんどいです ...
コンテンツ外でPVPコンテンツ内の表示を再現できないでしょうか
具体的にはPT4人もしくは8人組まずとも4人または8人のメンバー(仮名)が表示されて
そのほかのインタフェースもコンテンツ内の状態で表示される
もちろんPVPだけにこだわるつもりはありません
なぜかといいますと
HUDレイアウトの変更を行う際にコンテンツ内での表示状態が
だいたいこれぐらいだろう との予測しかできず
コンテンツに突入しないと調整ができないのですよね
それが不便 スタート前の待機時間内に焦って調整するよりも
余裕もってじっくりと調整したいからです
召喚と学者で勝利を喜ぶエモと戦いに備えるエモが共通なのは解せないのでそろそろ分割してほしい。巴術は学者と同じでいいとは思うが召喚と学者と同じなのはやっぱりおかしい
Last edited by sal_zatk; 10-25-2016 at 07:09 AM. Reason: なんかおかしい部分を修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.