装備のさいきょうボタンでジョブクリスタルも所持していれば装備させてほしい
たまにギアセット間違えて消して復旧させるのに地味に忘れがちなので

装備のさいきょうボタンでジョブクリスタルも所持していれば装備させてほしい
たまにギアセット間違えて消して復旧させるのに地味に忘れがちなので
所属出来るLSの他に固定用等の
サーバーに負荷が少なそうな
8人専用LSを二つほど欲しい
新しいパッチが来るたびにロウェナにそのパッチのおしゃれ装備を着せるのやめてほしいです
銭ゲバと同じ服を着ようとはあまり思いません・・・w
Last edited by SirenaSiren; 10-07-2016 at 09:18 PM.
水槽を作って魚を泳がせてみたのですが泳いでる魚の水域が同じ場所のように見えます
水面近くを泳ぐ魚と底面を泳ぐ魚のメリハリを付けて欲しいです

詩学がとっても余るので交換できる消耗品を何か追加してください。
リテイナーの販売履歴には取引価格が表記されていますが、出品価格にしてほしいです。
四則暗算がとても苦手で、取引価格から元の出品価格をササッと割り出すことは限りなく不可能です…
取引価格ではなく出品価格に、もしくは両方を並記してもらえると価格の目安ができてとても助かります
ファンフェス、ストリーミング放送に関して
クレジットカードが使えない(もしくは使いたくない)人に対して、対応はしないのかなぁ。
確かに、Vプリカの存在がありますが、知らない人も当然いるわけで、それも含めてやり方とか記載してあげれれば、視聴される方も増える気がします。

鳥類の急降下って羽を畳むんですよね。
いまの急降下だと羽を広げて落ちているように見えてみっともないので修正して欲しいなぁ。
![]()
Last edited by Lirith; 10-09-2016 at 02:04 AM.
‡‡ Lirith Alcott ‡‡

レベル51~59ダンジョンが選択肢に含まれるなら
その辺まとめてルーレットにしてくれてもいいのでは・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.