自分で服を作れるのがほしいです
ワンピースやTシャツなど袖はありかなしとか全部自分で決めれて
自分の好きなとこに絵や字なども入れることが出来て、花みたいに相手にプレゼントできるようにしたら 楽しいじゃないかと思いました
自分で服を作れるのがほしいです
ワンピースやTシャツなど袖はありかなしとか全部自分で決めれて
自分の好きなとこに絵や字なども入れることが出来て、花みたいに相手にプレゼントできるようにしたら 楽しいじゃないかと思いました
最近コットンカウルでミラプリを楽しんでるのですが、
カウルなどフードがある装備の頭を開閉できるようにしてほしい!
街中ではコソコソと動き回る感じにして、戦闘中はフードを外して戦いたいなーと言うワガママ(´・ω・`)
既出だったら申し訳ありません
タンクに(もし可能であれば全ジョブに)レプリカ・アラガンストライカーバイザーのような染色可能なバイザー型の頭装備って実装できませんでしょうか?
よくよく探してみたところレギオンバイザーくらいしかなかったので・・・
可能であればご検討お願いします
既存のID武器を光らせたい。
ドラゴンズエアリーの武器とか光らせたい!黒っぽいエフェクトでコンダクトみたいな感じだと
カッコいいかなぁとか思います(´-`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
コロセウムガレルースにインナーシャツを付けたやつとかどうでしょうか
シャツを染色できるようにすればけっこう使いやすいかなと
新規で装備箇所増やしてとは言わない!
が、首アクセでいいからマフラーとかマントとか出してほしいなぁ
あと無地のビキニタイプの水着で染色可能なもの、染色可能な袖無しの浴衣(道着)みたいなものとかもあるといいな
肩を露出したベアトップの装備をもっと増やしてほしいです
あとスプリングドレスの白い部分を染色できるようなものも待ってます
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
パッチ3.4でひっそりとエクストリーム・サバイバーシャツというのが追加されてました!
欲しかったのはまさにこれです!ありがとうございます!
この調子で今後もシンプルなオシャレ装備をお願いします!
既出でしたらすいません。蛮神の装備欲しいです。いくつか伝承装備として実装されましたが他の蛮神のものも・・・極で武器が出るから防具もあれば・・・
あと竜騎士メインでやっているんですが、どうしてもトークン装備や新式なんかは槍術土も装備出来るからかこれぞ竜騎士!っていう装備が少ない気がします。af2をデザインした時の没案などでもいいのでジョブらしい装備がもっと欲しいです。
以前吉田pが言っていたゾディアックやアニマみたいなコンテンツでもいいので是非・・・
エクストリーム・ラミーパンタレット、もものところの変な奴がついていないラミーパンタレット希望。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.