新しい髪型を無理にコンテンツに絡ませるのはやめてほしい…やるなら取りやすいモノにしてほしかった
新しい髪型を無理にコンテンツに絡ませるのはやめてほしい…やるなら取りやすいモノにしてほしかった
ギャザクラマテリジャの排出量が少ないと感じていますが、
早急に入手方法を増やすことは考えていますか?
ハムレット防衛のようなコンテンツを実装してほしい
大判マハ古銭のみで強化素材が獲得出来るようにしてほしい…マハだけじゃなくヴォイドアークまで回ってるとそれだけで時間を取られてしまって…
Last edited by sal_zatk; 09-30-2016 at 12:14 AM.
Player
今更事件屋を最初から始めたのですが「謎の事件屋」のクエストでフェニックスの尾を所持しているとクリア出来ないのをどうにかしてほしいです
ポーションか何かでも良いので複数所持出来るアイテムと選択するように出来ないでしょうか?
フェニックスの尾を捨ててイベントをスキップすればすぐに進める事は出来ますがクリア出来ないというのが気になったので変更をお願いします
Player

あれ? レイドファインダーってコンプリート目的の時は今でもジョブかぶり無しになってませんでしたっけ。
みんなハウジングを持てるようになったことですし、
クリスマスのシーズナルイベントで、ぜひ三国対抗のクリスマスツリー成長イベントみたいなものをやってほしいです。
それぞれの国にあらかじめエントリーしておくと、モブからシーズなるアイテムがドロップするようになり、
それを納品することでポイントをためて、ツリーを成長させていくようなものです。
最初は苗木から始まって、最後はハウジング街全体を覆うくらいでかくなって、だんだん飾り付けも豪華になっていくような感じです。
それに合わせて、例えば街の空から★が降るようになったり、通りにイルミネーションが付いたりすると幻想的な雰囲気で
いいムードに浸れるんじゃないかと思います。
みんなで力を合わせて育てていく感じが、楽しいんじゃないかと思います。
正月のイベントは、鏡餅叩き割り大会でいいので、ぜひクリスマスはロマンチックで楽しい感じを期待してます。
Player
極ソフィアでジョブ被った時にLBが溜まりにくい気がしたのですが、気のせいですかね…?
3.2のパッチノートにあった↓が適用されているような気が…?
RFでも、練習目的と、クリア目的で8人揃って申請した時にしか適用しないで欲しいです。コンテンツファインダーによるマッチングを使用するコンテンツ
どのようなメンバー構成でも、常に一定の蓄積速度になります。
コンテンツファインダーによるマッチングを使用しないコンテンツ
(機工城アレキサンダー零式:律動編など)
以下の状況において、リミットブレイクゲージの蓄積が遅くなります。
TANKロールが3クラス/ジョブ以上いる場合
DPSロールが5クラス/ジョブ以上いる場合
HEALERロールが3クラス/ジョブ以上いる場合
同一クラス/ジョブが2名以上いる場合
あれだったら不具合報告したほうが早いかもね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.