とりあえず軍票をカンストさせてGC内でログアウト。
ログインしたら昇格手続きするんや・・・
追記:19時より前に開けてくれそうにないのでログインは21時以降になる予感・・・

とりあえず軍票をカンストさせてGC内でログアウト。
ログインしたら昇格手続きするんや・・・
追記:19時より前に開けてくれそうにないのでログインは21時以降になる予感・・・
Last edited by Pyonko; 09-27-2016 at 12:29 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
北米ファンフェスの有料視聴はどうなったんだろうか・・・
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

吉Pが朗読会で言ってた来月7日の韓国出張は、又韓国版PLLに出るのかな。
仏壇(コンパクト・ホイールスタンド)の交換はVIだけなんですか…
最近V作ったのですが色が派手なのもあってインテリアに合わないのでVI作ればよかったー

水槽で飼える魚について盛り上がってるスレありますね!
自分も楽しみにしている一人ではあるんですが。。。
蒐集品という事はないでしょうな?
大量にマーケット出したり買ったりしてる人、泣くよ?!

おいみんな!更新きてるぞ!
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

今ダウンロードしてきました。
ありがとうー

了解ッ!( ・∀・ )ゞDL終了後は鯖が開けばおkです!

開いたぞ!
乗りこめぇ

一昨日、ラベンダーのアパルトメント前でログアウトしたのだが、
乗りこめ~でログインしたら岩の中で動けん!w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.