諦める
それが最短かつ最速の選択肢だと気づいたので
自分は諦めました。クリア済み5人と組んで6人で侵攻4層挑んでクリア出来ませんでした
諦める
それが最短かつ最速の選択肢だと気づいたので
自分は諦めました。クリア済み5人と組んで6人で侵攻4層挑んでクリア出来ませんでした
自分としてはメインシナリオはあくまで”ソロコンテンツ”と考えているので
バハやアレキ零式のような”高難易度でPTでないとクリアできないコンテンツ”の
クリアフラグをメインシナリオの分岐に使ってほしくないなと思いました。
Last edited by ReyWan; 09-14-2016 at 04:47 AM.
別に文字しか変わらないんでしょ?アチーブメントがあるとか特典があるとか分岐があって話が枝分かれしていく とかでもないし
どうしてもクリアできないorそこまで頑張りたくないけど分岐の台詞みたいって人は宿屋で台詞二種類見れるようにしてほしいって要望した方がいいと思うよ
うちの何をやってもペロるフレンドには教えないでおこう。彼はパッチノートも見ないカジュアル勢だけど、こういった事実には過敏なんだよね。
それぞれが自分のPSに合った遊び方をしているのに、ちょっとこれはそれを体験できないという人にとってはモチベに関わる事だよね。
だから彼には絶対に言えない。11からの良いお客様なのにね、、、、彼は。何とも言いがたいね。
隕石テロ,加速テロ,サンダーテロ,カータテロのいずれも、未クリア者は最初から死んでもらって最後まで観戦プレイに徹底してもらえば、事故が無くなるので問題ありません。
一番の問題は、人数が少なくなることで、ファイアとアイスが運ゲー(HEALERに2連続できて強制死亡からの全滅)になることですね・・。
殺られる前に殺れという意味では、TANK1/DPS6/HEALER1(※最低限TANK1とHEALER1はクリア者、DPS6の代わりに戦士6もあり?)で組むといいかもしれません。
Last edited by Elas; 09-14-2016 at 01:34 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.