ワールドオブFFのコラボやってほしいなぁ…。
ワールドオブFFのデザイナーさんに武器をデザインしてもらって…!

ワールドオブFFのコラボやってほしいなぁ…。
ワールドオブFFのデザイナーさんに武器をデザインしてもらって…!

期間限定でいいからゴールドソーサーで麻雀をプレイしたい。「異邦の闇に降り立った天才」を実装してくれてもいいんですよ?
MGPを払ってゲームに参加して、ゲームの順位に応じてMGPが貰えるとかあったらいいなぁ……って。
3.38で、ミダースの歯車もウィークリーからデイリーにしてほしい・・・(´・ω・`)
ちょくちょく似た要望を見ますが、運営さんの反応はないみたいなので改めて・・・。
無課金プランの装備は対象外で、課金プランの物だけでいいので、エタバンのパッションヴェール系のヴェール部分を頭装備の開閉で、表示非表示できるようにして欲しいです。
ヴェールさえなければ普段使いしやすくなりとてもいいと思います。とっても可愛いですし。
課金プランの装備という事で、ぜひてこ入れお願いしたいです。
ケットシーカチューシャGetしたのですが、これ猫耳カチューシャだけ、王冠だけの装備にできないもんでしょうか?
バラバラな方が色々な服と合わせやすくなると思うのですが。

クラフターギルドでの試作システム!
レアな材料や高価な材料での製作はとても緊張があります。
ギルドで試作ができるように必要な材料を貸してもらえるってのはどうでしょうか?
材料はもちろん、出来上がった品もギルド外には持ち出し禁止にして、試作、スキル回しの練習、確認などができるようにしてもらいたいです。
戦闘職には木人があるので、クラフターにも練習台があっても良いかな?なんて思います。
木人闘滅戦の結果を分かりやすくしていただきたい。
クリアした場合、何秒残しでクリアできたのか。
クリア出来なかった場合、木人のHPは何%残っていたのか。
これらを結果として最後に分かりやすく表示していただきたいです。
慣れない職を育てようと、夢中に殴っているとメーターの見忘れで、どのくらいまで削れたのかを確認するのを忘れることがあるので、今後のスキルアップのためにもよろしくお願いいたします。

週替わりや日替わり、時間替わりでトークンやギルのボーナスが増えると色々なコンテンツが瞬間的でも賑わってイイのでは…と思います。
例えば現状だとエキルレや各ルレにボナがついていますが、それとは別に
「今週はFLルレのボーナスが二倍!」とか「極ガルーダクリアで5000ギル!」等週や日替わりでコンテンツクリアにボーナスがあると毎日日課をこなして…という作業感も少なくなるのではと思います。
また様々なコンテンツにボーナスを設ける事でコンテンツの過疎対策等も進むかと思います。
ボーナス内容を伏せる事でユーザーの楽しみも増えるのかなぁ、と。
え、輝きボーナス?何の事言ってるのかわかりまティン。
書く場所が分からなかったので、こちらにお邪魔します。
先日、やっとの思いで100万MGPを貯めて入手したフェンリルのマウント。
待ちわびた初飛行で・・・
・・・前が見えない・・・
氷が飛び散るエフェクトが画面いっぱいに広がって、見にくいのなんの。
ボス戦並みにカメラズームを引かないと飛びづらいんです。
その他にも、100万MGPもした割には・・・ってポイントが幾つか気になっています。
頑張ったので、すぐお蔵入りにはしたくないので、下記のような勝手なw要望を出させて頂きます。
開発の皆様、ぜひご一考お願いします。
1. 氷のエフェクトを、もっと邪魔にならないように、加えて氷の上を走っているように見えるよう改良できませんか?
2. ほんのりでいいので、光って欲しいです。せめて飛んでるときだけでも・・・
3. 走りの動きのぎこちなさの改良と、軽快感があるといいと思います。
4. 曲がるときは、足を外側に踏ん張って、体を傾けて走るようには・・・難しいですかね?(犬ってそんな感じですよね?)
見た目はすごくカッコいいので、ちょっとのことが惜しく感じられてしまいます。
時間がかかるのはやむを得ないので、少しでも改良して頂けると嬉しいです。
長文失礼いたしました。
また、場違いであったなら、申し訳ありません。

2016年08月15日のOFFICIAL BLOGに登場している男エレゼンですが
このような顔立ちにキャラメイクができるのかと大変驚きました。
その後、同じようにできないかと挑戦をしていますが頓挫しております。
キャラメイクレシピを公開していただけないでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.