Results -9 to 0 of 943

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    よく考えてみて下さい。
    「PTを組みやすくするシステム」が実装されたとして、ソロ参戦の待機時間問題が解決するんでしょうか?しませんよね。
    PT参戦の割合をシステム的に上昇させるわけですから、「PT参戦が当たり前」という方向性に加速していくことになります。裏を返せばますますソロ参戦はマッチングしにくくなるということです。
    勝率問題とマッチング速度の問題を混ぜて考えるからおかしいんですよ。
    別々に考えてください。
    問題は二つあるのに、固定をソロで分ければ一度に二つ解消じゃん、みたいな都合の良い考え方はやめてください。

追記
    これ以上分かり合える・歩み寄れる事は無いと感じたので、ここまでのレスに全く共感・理解・納得出来ないとだけお伝えしてこの件に関しては一旦発言を控える事にします。
    (6)
    Last edited by Psychocalorie; 08-18-2016 at 07:28 AM.