今後も固有グラフィックで色んなエフェクト効果のある武器が出てくると思いますが、自分の好きなグラフィックの武器にエフェクトだけ付加できる様になったらいいなぁと思いました
今後も固有グラフィックで色んなエフェクト効果のある武器が出てくると思いますが、自分の好きなグラフィックの武器にエフェクトだけ付加できる様になったらいいなぁと思いました
アルフィノ、アリーゼの双子装備が欲しいです!
ミンフィリア、シドみたいに繋がってるのじゃなくて、わけれたら最高です!
オプションアイテムでも嬉しいです!
気長に待ってます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
新たな種族別装備(専用ではないw
他種族が装備できる種族専用装備
ララ以外がララの素族専用装備を着ると丈が短くなる
逆にルガの装備をほかの種族が着るとブカブカになる
ララが着ると引きずるようなかんじになる
あとヒュラやミコの装備はララが着るとブカブカ
ルガが着るとピッチピチになるw
ルガ系はルガが着るとピッタリタイプの服
ヒュラ、ミコは羽織るタイプの服
ララはすこしブカブカの服
アウラは男女でサイズが違いすぎるので書いてない
今の種族専用装備を他種族でもって書こうとしたけど
ミコ♀の装備やルガ♀をララが着たら大変なことになると気づいて
新たなる種族(専用じゃない)装備にした
如意棒をお願いします。 槍術でいいっす。
Player
似たような意見あるか検索してもわからなかったので要望です。
ボアスカートからウラエウススカートのように、アコライトスカートも膝下の靴下部分をなくした共通装備を作ってください。
個人的にはそれだけあれば他の脚装備はなくてもかまわないくらいです。
よろしくお願いします。
幻想図書館の固有ユニークである、シャーレアン装備の染色対応をお願いします。
デザインはいいんですが、色が地味なので、是非是非お願いしたい!
左はタンクで、右がヒラです(全部同デザインの色違いなんですよね)
![]()
Last edited by MoMoN; 08-14-2016 at 10:55 PM.
マズルのある種族がなかなか実装されないので
ミラプリ用犬頭お願いします。
ハスキー、コリー、ビーグル、ポメラニアン
ぐらいのバリエーションがあるといいな
個人的にコロセウムガレルースの露出度がきになるので、下に服着たやつとかほしい。
あと、うしろの・・・フード?かぶったタフタショールみたいに、頭装備不可の胴装備、手足脚がまったく隠れないカウルみたいなのとかどうですかね。(誰に聞いてんだ
ピヨピヨサンダルが欲しいです。
履くと足音がピヨピヨになるやつです!
ヒナチョコボデザインでぜひ!
シルク素材の光沢のある、装備レベル50未満の汎用グラ装備。
とくにローブを希望。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.