まぁそれ以外にも色々と、このスレで意見出てるとは思うのですが、それら全てに答えろとは言わないですが、この前の調整みたいな場当たり的なモノじゃない、ちゃんと練り込んだ物をやってほしいなぁと。
今のままだとただ決まった四角い部屋をぐるぐる100階まで潜るだけになりそうで…。
マゾいコンテンツが好きな人には今でも楽しいでしょうし、今の延長で100層までが追加になっても楽しいでしょうけど、多分、そういう層って少ないんじゃないかなと
入場したときに表示されるこれ
適応じゃなく適用ですよねこのコンテンツ内では、専用のレベルが適応されます。

このコンテンツ内では、専用のレベルに適応していただきます。
シャドウフレアを設置しようとしたら、DD専用のウィンドウを全てキャンセルしないと設置できませんでした。
この仕様不便じゃありませんか?
改善して欲しいです。

最近クリア率が低くなってる気がします
特に21層以上のクリア率がそろそろ50%を切りそうなところ
みんなの進行を待たないタンクさん
特にタンク2人だと後ろの進行見てない人が多い
敵にタゲられると敵の集団へ突っ込むように逃げるヒーラーさん
戦闘中なのに宝箱を開けに行くDPSさん
そしてトラップふんで敵が湧いたりミミック出たり
全滅して「気をつけましょう」と話しかける暇もなく解散
ひどい場合は開始3分で全滅したこともあります
Last edited by kerneru; 08-08-2016 at 08:13 PM.
昨日ナ戦暗学白と5本終わりましたが
自分がタンクかヒラでいってるからでしょうか、時間かかろうが全滅するよりはマシなので堅実にやってますので
全滅するとしたら、ヒラなし魔土器なしの状態で誘引踏んだり、ノックバック禁止の所でマンティコア使われて全リンクしたり
爆発誘引コンボくらったり、とかのどうしようもない時以外は全滅しないですね…
周回するなら自分でヒラ出すのが一番です( ´∀`)bグッ!
ヒラ1居れば余程じゃない限り全滅はナイデスから

マンティ中の被ダメ減らして欲しいかな
ワンパン入れる前にそこそこ攻撃されて痛い時あるです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote