ハルブレーカー・アイル(ハード)霧髭戦の火薬樽って、攻撃を避けるのですね。
ヒーラーの命中力は低いと申しましても、樽相手にMISSは、ちょっと衝撃的でございました。
(実はあの中にも、募集されたララフェル族が?)
ハルブレーカー・アイル(ハード)霧髭戦の火薬樽って、攻撃を避けるのですね。
ヒーラーの命中力は低いと申しましても、樽相手にMISSは、ちょっと衝撃的でございました。
(実はあの中にも、募集されたララフェル族が?)
Last edited by Oyoyo; 08-06-2016 at 10:51 PM. Reason: 長音記号が1つ抜けておりました……。

戦隊モノって言っちゃうとあと2色たりないとか合体ロボどうしたとかなんとかで、どっちかっていうとエクシードラフトとかそのへん。魔道カノン外してハイドロボンプ装備した魔道アーマーでもよかったとか、というかあのポーズやたら力が入ってるなーシュッシュッて音するとか実に拘ってるけどポーズのあと崖の上から「とう!」ってやったらもっと面白かった。
しかしなぜ戦隊ものをもってきたのか・・・
しかしなぜ戦隊ものをもってきたのか・・・
過去スレ見るとこの手の物が欲しいってコメント多いですよ。だからじゃないですかね?
夏だし、浜辺やプールで水鉄砲使ったPC同士の水のかけ合いとか、水かけると服が透けてきて水着になる対戦FAとか、結構キワドイ新水着とか出してほしかったw
せっかく男キャラと女キャラいるんだし、きゃっきゃっと騒ぐお祭り感じがいい
神輿と盆踊り会場とかもあれば尚よし

多いんですか。みんなちゅうめいサウンド好きなんですねぇ(ちが

夏と言えばライダー+スーパー戦隊映画の季節
あと海外でパワーレンジャーの新作映画を作っているからですかね?
http://www.powerrangers.movie
必殺技のバックドラフトを引き起こすのが空鳴拳と旋風刃とシュトゥルムブレハの空気や風に関係する名前を持つ技だったのがよくできてるなーと思った

(´・ω・`)・・・イディルシャイアに「今日もパパとママが帰ってこなかった・・・」って一人寂しそうに公園のベンチにすわってる子供ミコッテおるんだが・・・
しかもカーくん(タンク)呼び出してるすごく才能あふれた子なんだが・・・!

え、あの子がカーくん呼び出してたの!?
てっきり寂しそうにしてたから野良カーくんが遊びに来ていた…
なんてメルヘンなふうに考えてた!w
今更、新生の探検手帳に手を出し始めたのだけれども
022 ラノシア 建物の中のランプの上 快晴 5:00から8:00
これがクリアできなくなっている?
家具がないと上がれないような場所が特定の場所のはず。
ところが、家具の位置が数年前の攻略サイト、動画見ると現在変わっている模様。
家具位置変更で、同じ様な(今ある家具で上がれる)場所に変更されたのかと
同じ様なランプの上に上がってみてもメッセージが出ない。
他のポイントでも同様にクリアできなくなっている場所があるのかの
確認はしてないけれども、一つでもクリアできないとなるとやる気が……
それとも私が確認できてないだけで、なにか変更点があったりで
クリアできるのか?
どなたか、いまさら探検手帳やってる人いないかなー

新生蛮族デイリーを友好度フルMAXにすると発生するデイリー戦隊バンゾック(え?w)が好評でしたからね…
※蒼天蛮族も同様なグランドクエストが発生するかとひそかなワクテカが…
ゴレンジャーあたりから考えれば3人組というのは物足りないかもですが、太陽戦隊サンバルカンは三人組だし、
今回のイベントは太陽のまぶしいコスタでの祭りだし、と考えれば納得できたりして。
※光の戦士が神を超えた存在になるとしたら悪魔族が転生進化した超神戦隊…あれも三人だな( *´艸`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.