モグステでキャラのアカウント間の移動サービスを始めてほしい
雑談ではなく要望になってますが書かせてもらいました(書こうと思ってたスレッドが開けなかったのでww)
モグステでキャラのサーバーの移動はすでにありますが、ぜひともアカウント間の引っ越しを始めてほしいです!
家族でプレイしていて一緒にインしたいのでお願いします!!

モグステでキャラのアカウント間の移動サービスを始めてほしい
雑談ではなく要望になってますが書かせてもらいました(書こうと思ってたスレッドが開けなかったのでww)
モグステでキャラのサーバーの移動はすでにありますが、ぜひともアカウント間の引っ越しを始めてほしいです!
家族でプレイしていて一緒にインしたいのでお願いします!!
「アカウントの共有または貸与
不特定多数のユーザーでアカウントを共有する行為、他のユーザーにアカウントを貸与する行為はファイナルファンタジーXIV利用規約により禁止されています。アカウントの貸与および共有はトラブルの原因となります。また登録情報の書き換え等が行われた場合、本人確認が行えなくなるなど様々な弊害をもたらします。」
というのがプレイガイドにありました。その要望ですと、FF14で禁止されている行為に抵触してしまうのではないでしょうか?

タンクデザインコンテスト、なかなかいいのもあるし、ネタもあるしで、いいなぁきれいに絵が書ける人は・・・
でもララ基準だと別種族で通用するか、むずかしそうですね。

夏の暑さのせいか、妖怪や死者のたたりかw自分がよく遊ぶ時間帯・コンテンツはシャキるまでの待ち時間が長いようなきがする。
それに周年イベントが理由かも知れないが、この時期開発運営の日本向けの関心が低い印象だな。
Player

この時期だと、室内でもクーラーつけてないと熱中症で卒倒してるとかかなり冗談抜きで有り得そうですね…。
皆様もお気をつけ下さい。

今年の紅蓮祭はエモからして戦隊モノっぽい事になるのか・・・楽しみだにゃー
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

遠隔物理UIのクリアファイル&ポストカード届きました!
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ

紅蓮祭のボムのやつ
ダメだアレ( ´・ω・`)
あのレベル帯で殴らないとお陀仏してしまう上にフィールドモブ仕様なので
専有ではないため他の人にやつけられたり取られたり進められない( ´ ・ω・ ` )

ボンバードはIL235の詩人でもAA一発でセーフでしたYo。
その後他の人の攻撃飛んできて死ぬけど'`,、('∀`) '`,、
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.