ミニオンは動き等めっちゃ可愛いです! 眺めてるとニヤニヤしてきちゃいますw
だけど、やっぱりもうFATEやりたくないズラ……。
せっかくのコラボイベントなのにまたFATEか~……って、結構ウンザリしてます。
シーズナルは結構凝ったイベントが多いのに、コラボをFATEで済ませちゃうのはもったいないです。
ミニオンは動き等めっちゃ可愛いです! 眺めてるとニヤニヤしてきちゃいますw
だけど、やっぱりもうFATEやりたくないズラ……。
せっかくのコラボイベントなのにまたFATEか~……って、結構ウンザリしてます。
シーズナルは結構凝ったイベントが多いのに、コラボをFATEで済ませちゃうのはもったいないです。
Last edited by to-ta; 07-27-2016 at 01:13 AM. Reason: 言い回しがおかしかったので
「すぐに取らせてもらえないヤダヤダー」を延命っていうと正当化される感じがして、とても便利な言葉ですね
まだレベルあげきってないジョブがあるから今回のfate回りでレベル上げながらしようと思うので私にはすごくイイ!イベントですねー
レジェンドメダルが特定のfateを要求するのではなく三ヶ所のフィールドから選択できるのと一時間ちょいやれば最初の一本は手に入るくらいのドロップ率なのもとてもよかったです
いまからイベントを始める人に注意点をひとつ
武器を交換する毎に段々レジェンドメダルの要求数が増えるので武器全部コンプリートするのは相当厳しいと思うのでどの武器から取るのかをじっくり吟味してやったほうがいいですよー
各FATEに妖怪っぽさなにか付ければもっとよかったかもしれませんね。
本とってミニオン半分くらいとったのでもう終了です。
交換メダル数の上昇率がぁ~~
今頃、ノッヒーにやにやしてそう。
いまさらFATEやっても別に楽しくないですからねw
無料期間に合わせて新生エリアを盛況にしようという意図が丸見えなのがちょっとなあっていうカンジです。
あえて「盛り上げたいから協力してもらえませんか」と全力で言ってもらったほうがまだマシですね。
こういうコラボって手軽にできるフェイトとはいえプレイ時間の少ない人にも満遍なくとってほしいっていう配慮も必要だと思うんですよね。
例え期間が無駄に長いとはいってもクッッッッッソ眠くなるようなフェイトを永遠と回されるようなイベントを何回もやってようやくってのはどう考えても延命にしか見えませんね。
すぐ取らせてもらえないヤダヤダーなら後にたぶん?出すであろう課金(ミニオン500円 マウント3000円)で買ってねっていつものパターンも出そうですし
ミニオンとかかわいいし武器もよくできてるとは思いますが死にコンテンツをこういった形で周回させて苦行と感じる方もいる時点で頭おかしい(ほめ言葉)とは思いますね。
私はマウントほしいので修行僧になります。
せっかくのコラボですし日野社長の感想も聞いてみたいですね!
ディープダンジョンより低レベル帯のレベリングに便利だな、と思った。
最初の1本はとったけど、あとは2ヶ月も期間あるから、時間みてゆっくりやろうかな。
ミニオン出したままFATEやらなきゃなのは、賑わってるうちはいいけど人が少なくなった場合チョコボが出せないのでつらそうですね。
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.