フロントライン、および砕氷戦をプレイさせていただいてますが7月になってやたらとサーバーが落ちてうんざりしております。
7/16、0時前とうとうフロントライン参加中の全プレイヤーがサーバーから切断されログインすらできなくなりました。
月額課金制を取っておきながらこのクオリティと対応はゲームをプレイさせる気がないと判断してよろしいのでしょうか。
早急に解決と回答を頂きたいです。
ぶっちゃけガバガバな調整いい加減にして欲しいです、ガチで。
フロントライン、および砕氷戦をプレイさせていただいてますが7月になってやたらとサーバーが落ちてうんざりしております。
7/16、0時前とうとうフロントライン参加中の全プレイヤーがサーバーから切断されログインすらできなくなりました。
月額課金制を取っておきながらこのクオリティと対応はゲームをプレイさせる気がないと判断してよろしいのでしょうか。
早急に解決と回答を頂きたいです。
ぶっちゃけガバガバな調整いい加減にして欲しいです、ガチで。
追記:00:07、ログインを確認。参加していた一試合分のカウントを勝率からなかったことにされました。流石にこれはスルーできないと思いますがいかがでしょうか。
今回の障害とは関係なくトラブるんです?
[復旧] Manaデータセンターワールド 障害復旧作業完了のお知らせ(7/17)
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
この集団回線落ちが起こると、ARゲージ、高揚バフなど有利な要素が全て消えます。
試合終盤などに落とされると勝てるはずの試合で負けてしまい、それまでの指揮が水の泡になります。
これはPvPとしていかがなものでしょうか。
早急な対応をお願いしたいです。
せめて落ちて、復帰する場所は拠点の無敵エリアにして頂きたいです
自分も今日落ちました、復帰したら敵本陣ド真ん中で流石に焦りましたよ。
幸い忍者だったので慌てながらも迅速に隠れて事無き終えましたけれど…忍者じゃなければ確実に1デス付いてました。
まぁ、百歩譲ってそれは良いのですがせめてARゲージ全消滅はやめてくれませんか?
攻撃してない訳ではないのですが忍で空き巣メインでプレイしているとARの溜まりが遅く、折角溜まっても落とされて全消去。
ちょっと辛いので回線落ちAR消去はやめて欲しい。
もしくは戦闘しなくても(敵国OP強奪等でも)溜まるとか、死亡時AR値減少撤廃を御願いしたいです。
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
もはや不具合の領域。
落ちなかった日は無い。ARも高揚も消えてマジクソゲー化が進む一方回線絞りやラグスイッチなど起こしてるプレイヤーも居るかもしれないのでサーバー調査とその行為の調査を早急にして下さい。
この問題に対してなんのコメントも出さないっていうのがなぁ…。
認識してないということなんですかね?
FL内での回線落ちは制圧戦実装時から頻繁に起こってたものですね。
制圧戦での拠点の得点バグも特に告知なしで修正したので今回もそのうち告知なしで対応されると思います。
こんばんは。
ご報告ありがとうございます。
こちらの件につきましては、開発チームも認識しており、現在対応を進めています。
少しお時間をいただくことにはなりますが、
対応完了まで今しばらくおまちください。
Cherzy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.