3層の紫部屋に、今だに近接入れてるみたいだけど、もう詩人や機工を入れても問題ないよ
入るのやがるんだったら、火力落とすか、他ジョブの火力強化した方が良いですね。
3層の紫部屋に、今だに近接入れてるみたいだけど、もう詩人や機工を入れても問題ないよ
入るのやがるんだったら、火力落とすか、他ジョブの火力強化した方が良いですね。
βからプレイしているが、未だにいいね!の意義がわからない。
何かメリットありますか?と運営に聞きたい
事件屋をクリアしてて思ったのですが、魔人形が記憶喪失なのに、ナッシュ特性薬爆弾が登場しなかったのはどうしてだろう
記憶喪失にはてきめんと言っていたような

パッチ3.35メンテなう
死者の宮殿も気になるところですが、
気になるのはこれですかね。エモート「居眠りする(/doze)」に関して、新たなポーズが追加されます。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
メンテはいってから、パッチノート公開されたはずなのに、メンテと同時にロドストもメンテでパッチノート見れないのですが・・・
こんにちは。
3.35パッチノートのバナーを選択することで、
パッチノートを閲覧できますので、お試しください。
Cherzy - Community Team
ロドストメンテ中でもパッチノートは見れるよ
すこ~し下にスクロールさせるとバナーが見えるよ~
ところで追加アイテム欄にあるマウント「ヘッドマウントレゾネーター」ってどんなアイテム?
頭につける共振器?
レゾネーターでも共振器でも調べてみたけど
ヘッドマウント??で想像できないww
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.