猫タワーが欲しいかも。
ミニオン出してたらそれで遊んでくれるような。
見てなごみたい('ω')
猫タワーが欲しいかも。
ミニオン出してたらそれで遊んでくれるような。
見てなごみたい('ω')
壁や棚に並べられる飾り皿が欲しいです。
できれば洋風と和風の両方のタイプがあると嬉しいです。
【となりのカノジョ】
CEROもCだしきっと大丈夫。ベッドの下に置いておこう。
照明でミラーボール、一般調度品として三連ペンダントライトほしいですー。あと家具自体の大きさを調整できる機能あるとすごく嬉しいです!!
エドモンド・フォルタン伯爵の肖像画ほしいです!
せっかく見た目にも派手なメニューがあるので
ハウジングに設置できるエオルゼアカフェのメニューを再現した調理品がほしいです!
暗黒クエ最高だったよ!(^ω^ ≡ ^ω^)
フォルタン邸の真ん中にある大きなお花。
あれをLハウスのエントランスに飾りたいです!
種類がいろいろあるといいなぁ〜
Last edited by jya; 07-19-2016 at 08:13 AM.
庭先に飾る用の風鈴。近づくと音が聞こえると、なお良いですねー。
ロランベリーシェイブドアイス
作って食べてみたらマフィンを食べるモーションだったので笑ったのですが
せっかくの夏のアイテムですし家具や庭具にアイコンに表現されてるようなかき氷がほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.