打ち上げ花火発射装置(ボタン押したら花火が上がる)が欲しい
オーソドックスなのから始めて各国の特色あるものやモグ、チョコボ、蛮神モチーフ等種類を増やしていって
サイズも庭先程度から高く上がって大きく広がるものや横方向に伸びるリヴァイアサンモチーフのナイアガラなんかもいいですね
打ち上げ花火発射装置(ボタン押したら花火が上がる)が欲しい
オーソドックスなのから始めて各国の特色あるものやモグ、チョコボ、蛮神モチーフ等種類を増やしていって
サイズも庭先程度から高く上がって大きく広がるものや横方向に伸びるリヴァイアサンモチーフのナイアガラなんかもいいですね
庭具じゃないかもですが
素材屋なんかのお店タイプは外に置きたいですね・・・・
ブランコ型のベンチがほしいです。
木製で、二人がけの、ブランコベンチとかスイングベンチっていうんでしょうか。
難しいかもしれませんが少しユラユラできたらいいなー。
この時季限定になってしまいますが、◯◯ガーデンシリーズでトウモロコシ畑とかも欲しいです
後可能か分かりませが、オリエンタルベランダに風鈴が付いてたらよりいっそう雰囲気が出て良いのになぁって思います。
調度品で風鈴はありますが庭具ではないので、やっぱり風鈴と言ったら縁側かなと…
厩舎のチョコボの代わりにデブチョコボとかレア馬とか
アメリカンガレージみたいな所に自慢のタチコ○や魔導アーマーを並べるとか…。
チョコボ厩舎が立派すぎるので個人宅には合わない気がします。
もっと簡易的な物がほしい。

庭に置きたいもの
・庭に積もった雪
・落ち葉の吹き溜まり
・桜の花びらのじゅうたん
・玉砂利
・水たまり
・砂場をつくって幼児プレイ
・崩れ落ちた岩壁セットで荒廃感
・苔むしまくった地面や枯木

モーグリの形をした木人をぜひ…(´・ω・`)
多色の薔薇
薔薇の門
錦鯉が泳いでいる池
キャンプファイアー
寝っころがれるシート(夜空の星が見える感じで)
庭具では無いですがプラネタリウム(占星クエで見た星座をそれぞれ壁に投影する) や金魚が泳いでいるアクアリウム
また何か思いついたら記載します。
Last edited by Flair; 07-20-2016 at 01:13 AM. Reason: 校正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote