これ中の装備閲覧情報、公開、非公開にできるようにしてほしいです
結構、他者の首がこちらに回り見られているのを不快に感じるので。
これ中の装備閲覧情報、公開、非公開にできるようにしてほしいです
結構、他者の首がこちらに回り見られているのを不快に感じるので。
Geändert von atena (15.07.16 um 06:49 Uhr)
ターゲットしてもPCの方を向かないようにするチェックボックスならあってもいいかもしれませんね('ω')
主旨とは異なるというか逆な気がするけど、
対象者にマウスカーソルを置いて /c <mo> というマクロを使うと相手をタゲらずに調べられますね。
さいきょうボタン押して適応を押してとか、適切なアドバイスができなくなるので
見れたほうが安心です。ギャザラー装備でIDとか初期のころ流行ったので
見れなくなることに恐怖を感じる始末です
見ず知らずの赤の他人が自分をタゲり続けることが頻繁だってことですか?
そんなことがあるものかな。
装備を非公開に出来るゲーム自体は知ってるし、わからないでもないけど。
問題点が「首がこっち向いてるのが不快」なら、必要な機能は装備非表示じゃないと思います。
自分をタゲれなくする機能
もしくは
他人の首の動きを反映しない機能
ではないかと。
本筋は
装備情報を非公開に設定できるようにしてほしい
ってことでは?
視線向いてるどーの の話は
現状装備を見てくる人が結構いるようで
装備見られてるのが嫌だ
ってことでしょ
まぁ ターゲットしてるからといって
装備見てるとは限らないですが
Geändert von Nico_rekka (15.07.16 um 07:59 Uhr)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.