スプリントには、リキャストタイムが30秒あるのですし、【全TPを消費して~】というのは
いらないのではないでしょうか?
みなさんのご意見をお聞かせ下さい。

スプリントには、リキャストタイムが30秒あるのですし、【全TPを消費して~】というのは
いらないのではないでしょうか?
みなさんのご意見をお聞かせ下さい。

TP全消費はともかく回復スピードはVITに応じて多少早まるとかあってもいいかと・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
私は、近接DPSやってませんが
走る距離に応じでTP消費で走れるか
TP350程度消費して刻んでダッシュできようになると
戦術の幅が広がりそうですね!
Last edited by slowman; 07-16-2016 at 07:52 AM.

いきなりTP0になるのではなくて、スプリント使用中だけTPが徐々に減っていく方が良いと思いますね。
TP300分だけ走って後は残そう、とか色々工夫できますよね。
事情は異なるでしょうが
PVPはスプリントでTP消費しないようになってますね
まぁ逃げたり追っかけたりが必要なコンテンツ故ですが
PVEでほしいなと思う場面は
24人レイドやダンジョンで
離れた味方に追い付きたいケースですね
物理職だとどうしても追いかけるときに
スプリント使用を躊躇ってしまうので
まずは非戦闘時だけでも消費なしで使えるようになってほしいかな
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

戦闘中以外はTP使用ジョブでも走らせてほしいかなぁ
特にアラレイドとかで思うですねー
ただ戦闘中は回避はともかく敵に近づく近接職は移動スキルあるから
あれをスプリントで近づくみたいにはなってほしくないかな
ちょっとかっこわるそうなので

ID終わる時間が早くなって良さそうですね
ギミックにスプリントアリキーが追加される未来しか見えないんだけどw
IDのスプリントも個人的にはウザいのでご勘弁
モンクの疾風の構えが完全に死にスキルになりますね。
IDではヒラが面倒くさくなってきます。戦闘終了後、タンクに鼓舞なりスキンなりかけた後、スプリントで
追いかけるってパターン多いので。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote