アングラーハットがギャザラー専用とありますが、どのクラスどのランクでも装備できるようです。
アングラーハットがギャザラー専用とありますが、どのクラスどのランクでも装備できるようです。
敵からにげることができなくなったのは・・・すごく問題です。
リーブしてかってにからんできてにげてにげてがんばりましたが明らかにテリトリーはなれているのに死ぬまでおってきました。
どうなってるんだ・・・このパッチ・・・・。
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
ウルダハの飛空艇出口にて
出ないを選ぶと ル二:またのご利用をお待ちしております
出るを選ぶと 何も言わない
逆ですよね?
ウルダハのグランドカンパニークエスト シャルドールを倒した際
倒す直前に発動したフェザーステップが使われずに残ったまま、ずっと消えません。
Last edited by Adel; 10-06-2011 at 08:53 PM. Reason: 誤字修正
装備マクロが全滅してて萎えて即落ちた。
コピペMAPが直って、もっと多彩な世界にならないとレベル上げる気にもならないし
小手先だけ良くなってもしょうがないよ
土台がまだまだ腐ったままだとやる気起きないよ…
基本まったり、たまに果敢に、エオルゼアライフを楽しもう。
サイフォマッジIIで、敵のMPには300程度のダメージを与えているんですが、自キャラのMP回復量が0の時があります。
これは仕様なんでしょうか?
クエスト巨艦を駆りてで、会場にいるヤ・シュトラの!マークが水色になっていない。
一度会場を離れて戻ると正しく表示される。
クエスト終了後、ザントヘールに!マークが残る。話しかけると消える。
----------------------
別キャラではヤ・シュトラは再現しませんでしたが、ザントヘールは現象を再確認できました。
Last edited by maomao; 10-09-2011 at 02:12 PM.
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
グラカンリーブの報酬について
海月洞窟で受けたときに
軍票報酬40、難易度ボーナス20に対し
キャンペーン中なのでもらえる報酬が2倍になりますと出たのに
そのまま60しかもらえませんでした。
Player
イクサル砦行ってきましたが、どんどんMOBがLinkして増えてくるので
端っこの方でPTで戦ってました。
それはいいんですが、敵視真っ赤っかのMOBが突然踵を返して
テリトリーに帰っていったり、また戻ってきたりの動きが多く、
その時に決まってタゲが外れます。
帰って行くだけならいいんですが、どのみち戻ってくるので
ソーサラー的に範囲を狙ったタゲが非常に取りにくいです。
(逆にパッチ前より単発、目の前一匹のタゲはしやすくなりました)
あとキーボードと違いパッドは「カーソルを動かす」時間が必ず
必要なので、ある程度の先行入力(昔の実行待機)は受領して
欲しいですね。
エラー音もなく一見入力できたように見えて紛らわしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.