アクアポリス最終区画にある財宝類(コインの山とか)が家具で欲しいです。
既に実装されているデッドマンズチェストと組み合わせてアクアポリスを自宅で再現できると嬉しいです。

アクアポリス最終区画にある財宝類(コインの山とか)が家具で欲しいです。
既に実装されているデッドマンズチェストと組み合わせてアクアポリスを自宅で再現できると嬉しいです。
シャワーの下に置けるような、ドアマットのタイル版(丸いのと四角いのの両方のパターン)がほしいです。
床を木目にしていると気になって…!
あと室内で飾れる植物のバリエーションがほしいです。
ウォールプランター、殺風景で緑がほしいときにとても使い勝手がいいのですがお花版も希望!
御用邸の焜炉など、その他の家具で壁にペッタリつけられるようにできたらいいなと思います。
隙間が気になりますし、限られたスペースが勿体なく感じます。
Last edited by nachi; 06-16-2016 at 03:27 AM.

風呂とシャワーを利用したフィットネススパを作りたいので、ダンベル、バーベル、鉄アレイなどのトレーニング用品と室内用の木人が欲しいです!

画像検索で「天蓋付きベッド」で出てくるような、かわいいベッドが欲しいです~
ポンドに似合う「シダ植物」や「ツワブキ」みたいな和風な植物が欲しいです。

違い棚を染色できるようにして欲しいです。
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
デモンズウォールの彫像の壁側を、周囲の色に合わせられるように染色できるようにしてほしい。

とりあえず、Lv60対応のクラフター家具が欲しいな。
今のは50までだから50超えるとただの家具になってしまうわけで。

柄の入っていないシンプルなラグ(染色可能だとうれしい)が欲しいです。
○とか□とか大中小とバリエーションあると更に嬉しいです。
今ある物って柄が主張する物が多くてシンプルな部屋作りがなかなか出来ないのですよね(´・ω・`)

たたんで重ねたタオル
ポーションなどの小物類がごちゃごちゃした置物
洗面台
生活感の出るアイテムがほしいですヽ(・∀・)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote