その為に新しい蛮神出る度に前の極蛮神がCF対応してるんじゃないですか( ˙-˙ )
それとも、真蛮神で全員同じILの武器取れて極蛮神はさらに高いIL武器なら納得ですかい?(ノシ 'ω')ノシ バンバン
極蛮神や零式装備を取った方にとっては当然の気持ちだと思います。
『価値が損なわれたのなら新しい物を求めれば良い』と提案していますが、それよりも投稿の内容が『価値ある物を価値に見合う対価無しに求めている』という風に私からは見えてしまいます。
自分が苦労して取ったんだから、他人にも苦労して装備をとれと言うのか? という疑問が、他人が苦労して取った物を自分は楽して取りたい。と言っているようにしか見えません。
そうなると、流石に強欲過ぎると思います。
ただ、そもそも武器を配ったら難易度緩和を求めている人が難易度に納得出来るかは分かりませんが。
■「ニーズヘッグ征竜戦」「極ニーズヘッグ征竜戦」において、
「終焉の竜詩」によって大ダメージを受けることが確定するタイミングが分かりづらいとのフィードバックを受けたことへの対応として、そのような状況になった場合に、
追加で出現するモンスターをターゲット不可となるように変更しました。
運営が難易度の高さに対して素早く動いたことは評価したいと思います
難しいほど燃える欧米の発想で作ったらマズイかと
ただし自分は下手な学者ですので、アプテの本質がよくわかりません
それにメインクエストを進めるだけで足止めされるとは思いませんでした
当分はIL204調整が欠かせないですね
Last edited by horah; 06-16-2016 at 10:34 PM.
すぐ欲しいなら極行けでFAでしょう
時間かかってもいいなら今現在IDで落としてる報酬に武器を追加するぐらいなら反対する人はいないでしょうね
まあ極セフィ行くより余程ヌルい手段で230が入るので今更ノーマルニーズで武器落とさせる意味合いは薄いですけどね
多分新規はそんな半端な装備追加した所で目もくれず通り過ぎるからいらない心配ですよ
ん。別に3.3で新式220武器とか実装されてたとしても気にならんですよ。
極武器は1パッチで陳腐化するのわかってるし、トロフィーみたいなもんだと思ってます。
これ単にゲームオーバー条件成立したら敵タゲれなくなるだけじゃないかな■「ニーズヘッグ征竜戦」「極ニーズヘッグ征竜戦」において、
「終焉の竜詩」によって大ダメージを受けることが確定するタイミングが分かりづらいとのフィードバックを受けたことへの対応として、そのような状況になった場合に、
追加で出現するモンスターをターゲット不可となるように変更しました。
運営が難易度の高さに対して素早く動いたことは評価したいと思います
ただし自分は下手な学者ですので、アプテの本質がよくわかりません
それにメインクエストを進めるだけで足止めされるとは思いませんでした
もうそれ以上殴っても無駄ですよってこと。
・・・ノーマルで見たことないけど。
終焉の竜詩は雑魚フェーズ終了時に来る全体攻撃かと思います。なので難易度調整では無いかと・・。■「ニーズヘッグ征竜戦」「極ニーズヘッグ征竜戦」において、
まぁ本当に緩和を求めるのであれば何度も何人も言っているように具体的に難しい点を上げられてはどうでしょうか?
精神衛生上とか感情的に受け付けないとかは結構ですので理屈でご自身の言葉で説明していただければ運営の方も目を通すのではないでしょうか
その際にライト層・一般プレイヤーの代表の様な言い回しも不要ですので
これ緩和じゃなくて雑魚のDPSチェック失敗したのがわかりやすくなっただけですね。■「ニーズヘッグ征竜戦」「極ニーズヘッグ征竜戦」において、
緩和自体はされておりません。
それはそうとして、スレ主さんはレベリングで弱ガル当たって周りが初見で動きがわからない時どうなさるのでしょうか?
まさか抜けるなんてことしないですよね?
弱ガルこそ動き間違えたら即死レベルのダメージがたくさん来ますよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.