いや、隣のレーンからレイズが届くのは事実ですよ。
Bアラヒラにレイズ投げてもらって立て直したAアラヒラの経験者として。
いや、隣のレーンからレイズが届くのは事実ですよ。
Bアラヒラにレイズ投げてもらって立て直したAアラヒラの経験者として。
もう一人のキャラでいったら35分くらいでした
マハに限った話ではないのですが、開始地点付近に修理できるNPCを配置してもらえないでしょうか。
人でなくても修理装置や「修繕に使えそうな道具が落ちている(有料)」等でも構いません。
特に攻略初期はワイプだけでなく戦闘中の戦闘不能も多いためか、
武器、防具が壊れてしまったけど直す術がないという理由で止む無く退出される方にたまに出会います。
私自身も気づいたら10%以下になってて焦ったことが何度かあります。
利用される機会はだんだん少なくなると思いますが
うっかり耐久値半分なのに突入してしまった場合等の保険にもなりえるかと思うので
検討してもらえるとうれしいです。
自分が参加していたPTのヒーラーもfoo_is_deadさんが書いているように「隣のレーンにレイズ飛ばせない」と言ってました。
ただ、絶対に出来ないのか、何らかの方法なら出来るのかまではわからないけど。
(例えば死体直接クリックではタゲれないけどアライアンスリストクリックならタゲれるとか)
2.0
古代 下限IL50 報酬IL80
シルクス 下限IL70 報酬IL100 パッチ2.3 下トークン神話 IL90装備
闇 下限IL90 報酬IL120 パッチ2.5 下トークン戦記 IL100/110装備
3.0
ヴォイド 下限IL175 報酬IL200
マハ 下限IL205 報酬IL230 パッチ3.3 下トークン禁書 IL200/210装備
こう書いたらわかるかな?
マハは、下限IL195 報酬IL220にしとけば難易度の話題がこんなに盛り上がらなかったんじゃないの。
今いってきてオズマだけ2回全滅したけど初週に比べると遥かに楽になりましたね
細かい補正をするだけで十分に対処可能になった感じです
週一ならこんなもん。
ただほしい装備のために周回するのはやりたくないね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.