うお。。。うどんそばが、とてつもなく会話発展している。
ごめんなさい。まさかこんな、夜中に書いたうどんそばで広がるとは。。
伝えたかったのは、内外のフレンド機能を拡充したほうが
「休止・引退」したフレンドには、響くんじゃないのってことです!
うお。。。うどんそばが、とてつもなく会話発展している。
ごめんなさい。まさかこんな、夜中に書いたうどんそばで広がるとは。。
伝えたかったのは、内外のフレンド機能を拡充したほうが
「休止・引退」したフレンドには、響くんじゃないのってことです!
このスレッド1の提案の7つの議題に分けて話した方がいいんじゃないですか?
1の7つの提案にはには賛成できるところもあるし賛成できないところもあります。
Last edited by nikry; 06-02-2016 at 04:00 PM. Reason: 引用追加
蛇足とおもって消しちゃったけど・・・・。
参照してるスレッド自体が「フレンドを戻したい」ってスレッドじゃないし、
何度も各問題を分割して原因と必要性を提示して話したら?って言ってるスレッド
そのままなんだけどね。
なんであれじゃダメなんだろうかねぇ。?
うどんやらそばやらはもういいよ
ややこしい
お腹一杯
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

大きく分けて
「フレンドを呼び戻すには?」
「新規者を増やすには?」
「新生したら?」
の三つのスレッドを新しく作りましょう。
他の方々も言う様に一つのスレッドに対して議題が多過ぎると思います。
Last edited by vbgvbf; 06-02-2016 at 01:15 PM.

蛇足だけど書いちゃったので、
初期MMO、FF14、MO、ソーシャルゲーム
という順のポジションになっているのかなーと思っています。
自分は、1日1、2時間、PVE、PVPを遊んでいれば、最新コンテンツを出来るのが、FF14の良いところだと思っています。ので、自分は上でいう右寄りのヒトだと思います。
そういう思考のヒトとしては、必要なのは、復帰のヒト、それと新規のヒトに、旬のコンテンツを早く遊べるようにしてあげることだと思います。
と同時に、かけた時間、フレンド=愛着というのも心理だと思うので、運営にはバランスを取って欲しいと思います。
Last edited by TonPoo; 06-02-2016 at 02:38 PM. Reason: いまいちだった

取り敢えず二つのスレッドは作りました。
再び新生を望むスレッドは私自身が反対派なので作ってませんが悪しからず。

|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote