Quote Originally Posted by Motok View Post
過去コンテンツが何を指してるのか分かりませんが、戦闘でもギャザクラでもそのパッチで装備諸々準備出来ないなら、遅れるのは普通のことなんですけどね。
ギャザクラは装備揃えば、最新パッチで旬のものを旬の時期に売れる。
でも戦闘では零式装備揃えても、最新パッチでそのILを超える装備を誰でも公平にギルさえあれば買える。
ここで反対してる人って、色々意見言ってますけど、結局腹の中では需要があるのに無くすなってことでしょ?
別に新式に需要あってもいいと思うんですが、新式やノーマルのIL上げて新零式レイドの乗車キップにするのをやめて欲しいんですよ。
ILを全レイド装備と同じにしても、需要がゼロにならないことはバハで実証済みなんで、
需要が減る分、代わりとなるおしゃれ装備やミニオンを大量に実装して貰えばいいと思う。おしゃれ装備やミニオンって欲しい人が自己満足でかつ公平に買うものだし、強要してない分、健全な(誰か言ってましたが)需要と供給だと思う。
私が言うてるのは違いますー。単純に時間がかかるって事。 過去コンテンツ周回代表は「馬」っていうとわかりやすいかな?ILの暴力でサクサクやりたいのよ。これは私個人として言いますけど、新式だろうがなんだろうが現IL220装備を無制限でとれる何か別物を追加する。なら別にいいよ。