Results -9 to 0 of 109

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Alicia-Florence's Avatar
    Character
    Alicia Florence
    World
    Chocobo
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Babio View Post
    駄作で発売に踏み切ったことを認めたトップの社長なのに、
    冒頭でおどけて顔ドアップでカメラアングルに入ってきたり
    着席した後腕を組んでいたり、なんなのでしょう、あの態度。
    一応それなりの企業の社長としての品格を疑います。
    いち企業の代表取締役があの場に出て、
    先日の「FF14を腹をくくって続けるよ!」宣言に念を押された事の意味合いは、
    凄く大きいことだと思う。私はMAP改修案のポロリに次いで、大きな収穫の一つだったかなと思います。

あの態度はさ、あれですよ。おじさん世代が若い世代に無理に合わせようと、
    フレンドリーな空気を頑張って出そうとしてるんだけれど、滑ってるっていう…。
    (「召還」って言葉を使ってたあたり、すごく頑張ってるなぁ感が出てて、一回りして面白かったですw)
    あぁいうおじさんの頑張りは、温かく見守ってあげましょう^^

その辺の空気を察して、さっさとご退出願おうとする吉Pらの采配も"わかってるな"と思ったし、
    逆に、あぁいうちょっとぶっちゃけたやり取りも行えているという所で、
    FF14開発部と上層部との間に良好な関係が築かれているんだなぁとも見てて感じました。

和田社長もお疲れ様でした!(嫌味じゃなくてね)
    (118)
    Last edited by Alicia-Florence; 10-05-2011 at 12:04 AM.