そういえば、チャイナドレスどうなってるのかな。
はやく販売してほしい。
いまの状況を教えてください。
そういえば、チャイナドレスどうなってるのかな。
はやく販売してほしい。
いまの状況を教えてください。
課金アイテムでギルとかあるのがプレイヤーに対する最大の裏切りとか意味不明なこと言ってる人がいますが、そもそもそんな約束してプレイしてるわけじゃないし、ゾディアックゼータが課金アイテムで出たことを理由に引退する人なんているのですかね^_^;
妄想が激し過ぎますね。
開発者は試してみてください。
ゾディアックゼータが課金されたことを理由に引退した人がどれだけいたのかを。
「pay to win」にはしない。
強さに関わるアイテムの販売はしない
いずれも過去何度となく公式の言ってきた事ですよね。あれ?ご存じない?
ここを曲げるのはFF14というゲームの基本方針そのもの大転換です
早い話がユーザーと株主への"裏切り"
ゼータが発売した事ではなく、長年うたった公約を簡単にひっくり返す運営からはユーザーが離れるという事です
ゾディアックゼータは弱いからpay to winじゃないよ。
課金アイテムで販売されても不満言う人なわていないでしょ
食事をすると一定時間取得経験値が3%増えますが、もっと増えるようなアイテムを販売してください。
300%くらい増える物を希望します。
誰とは言わないけどわざと荒れるレスして反応を楽しんでる人がいる気がする。
それはそうと自分は転送網定期券が欲しい(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.