いろいろとエフェクトを発生させる家具が増えてきましたが。
特にグラフィックは無くエフェクトだけを発生させる家具(もしくは床)。みたいな家具は実装されないでしょうか?

いろいろとエフェクトを発生させる家具が増えてきましたが。
特にグラフィックは無くエフェクトだけを発生させる家具(もしくは床)。みたいな家具は実装されないでしょうか?

そういえば課金家具も製作家具も、ここに書かれているようなどこそこにあるアレとか身近にあるものの家具化ではなくて、突飛な発想の家具ばかりですね。
少なくとも
プリンモチーフのソファとか
白豚のサンドバックとか
誰も希望してなかったと思いますが・・・
開発の人が面白いと思う家具だけ実装されるのであれば、フォーラム自体不要ということになります。
もう少し要望に沿った方向で企画して欲しいです。

既に要望が出ていたら申し訳ありませんが、各国GC本部にあるような角が丸まったコーナーカウンターが欲しいです。
既存のコーナーカウンターではちょっと尺が足りない&染色できるものが限られているので・・・
クラフター製作でも軍票/記章交換でも良いので・・・
赤枠で囲った長いテーブルパーツと青枠のような左右コーナーパーツに分ければレイアウトの自由度も増すのではないかなーと。

イシュガルドゆかりの家具。さすがに木の椅子と円卓と料理と内装だけじゃちょっとさびしいです・・・・・・。
イシュガルディアンシリーズで内装を整えようと思ったら、ソファーがないんです!
是非、応接セットの追加をお願いします!!!
このまえのレターライブで日野さんが(ハウスに人がきてくれるようにしてほしい)と言ってたのですが
★ハウスの中にマーケットする人を作って 使用して使わなくなった家具を売れるようにしたらどうでしょうか? (そのハウスにいかないと買えない。)
普通のマケでは新品しか売れませんのでハウスマケでは中古も売れるようにしたら (家具だけ)
沢山の人がハウスお邪魔してくれると思うのです
★ハウスの看板にMIPみたいなのを作って、楽しかった よかったよー MIPを入れてもらい
100ぐらい 貯まると 限定家具がもらえる、みたいにしたらどうでしょう?そして
ハウジングの区のどこかに人気ハウスを調べてる人みたいなのを作って
(この区で一番MIPがあるハウスは24番地の○○さんだよ)みたいに言う人がいたら、いま以上にハウジングが面白くなるのではないかと思います
Last edited by FutabaAnzu; 05-06-2016 at 07:20 PM. Reason: 提案追加
逆さの塔のオートマトンが可愛くて好きです。
家具でぜひ
現在ドア付きのパーティションがマホガニーパーティションドアしかなく、
ラノシア様式以外のパーティションを使用しているとどうしても浮いてしまいます。
他のシュラウド様式やザナラーン様式のドアの実装も希望します。

料理とセットになっていない
グラス1個とか、カップ1個の単品が欲しいですね。
ハーフパーティションに合う扉が欲しい。
西部劇に出てくるバーの入り口のような左右でパカパカするやつが理想。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote