Page 47 of 63 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 57 ... LastLast
Results 461 to 470 of 626
    Player InpactMotion's Avatar
    Character
    Impact Motion
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 33
    まあ零式勢も今更バハすら触って居なかった人達がくるとは思ってないでしょう
    やる事やらないのにバハと同じ報酬を寄越せと散々騒いでる姿を見てきた、もしくは見た事がある人なら余計で最初から期待もされてはいないと思います。
    あくまで人集めの対象としてクローズアップされるのは、バハはやってたがアレキ零式には今行ってない人ですからね
    ちょっと口の悪い人はそれ以下は元々お呼びでないまで仰る方もいますし。
    個人的にはそこまで言うのも如何なモノかと思いますけどもね

また廃止自体は零式勢ノーマル勢問わず反対多数の様ですし
    ただ過去所謂ライト層を自称される人達の、Swordさんの言葉を借りるなら自分勝手な意見を聞きすぎて
    零式の賑わいやモチベにノーマルの存在が少なからず悪影響を与えているのは事実ですからね

今はやたらとライト層を自称される人達のプライドを極力刺激しない造りになってますがやり過ぎたと言う事でしょう
    零式の方になんらかのテコ入れは必要でしょうね
    (8)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    いかにもノーマルを要望した側が悪いみたいなのは看過できませんね
    正直レイド行ってた層の自業自得でもあると思うんですが

住み訳を や 低スキルは来るな
    難しくしろ

フォーラムでも練習や緩和 集まらない問題に対する
    要望をこけ落としてきた

過去スレでありましたよね?
    済みわけや難易度については実現してるじゃないですか
    で、あなたたちがさんざんバカにしてきた問題がそのまま降りかかってる
    それらは無視? よく自分勝手など言えるなと

まぁ 運営さんが(どちらの)要望を聞きすぎた
    という反省があるそうなのでどー変わるか見物
    (31)
    Last edited by Nico_rekka; 05-10-2016 at 12:45 PM.

Player
    karu's Avatar
    Character
    Karunagi Kuruizaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    自分たちが最初に見ないとモチベーションが上がらないという話でしょうか?
    『零式攻略が楽しい』もしくは『強い装備が欲しい』で零式やってるんでは無いんですか?
    『ムービー先に見る』もしくは『零式行かない人にムービー見られたから』やる気が失せるのではそれこそ・・・

『無理して行かなくても良いんですよ!』では無いんでしょうか?

一体何が楽しみで零式に行くのでしょう??
    ムービー?
    まさか・・・違いますよね?
    少なくても私は自分が参加するコンテンツは戦闘や攻略や報酬が楽しみで行きますが?
    (31)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    無理していかなくてよい

これも過去スレでさんざん言いまくってたことですね
    レイド行ってた人が
    そしてこれもあなた方に降りかかってる

無理をしてまでやらないといけないのは歪だろうし
    それこそ日常生活になにかしら支障をきたすならなおのこと
    (時間とマッチング面)
    それで諦めた人たちもそれなりにいる

今度難易度やマッチング面がてこ入れされるそうですから
    無理してた面が少しでも解消されるといいですね
    (19)
    Last edited by Nico_rekka; 05-10-2016 at 12:59 PM.

Player
    PURE200's Avatar
    Character
    Icarus Bruegel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Rogue Lv 70
    Quote Originally Posted by karu View Post
    自分たちが最初に見ないとモチベーションが上がらないという話でしょうか?
    『零式攻略が楽しい』もしくは『強い装備が欲しい』で零式やってるんでは無いんですか?
    『ムービー先に見る』もしくは『零式行かない人にムービー見られたから』やる気が失せるのではそれこそ・・・
    結局
    「お前らが文句ばっかり言って改悪させてきた結果だろ!」
    「わがままばっかり言うな!」
    でしょw
    (3)

Character
    World
    Mandragora
    Main Class
    Quote Originally Posted by karu View Post

『無理して行かなくても良いんですよ!』では無いんでしょうか?

一体何が楽しみで零式に行くのでしょう??
    ムービー?
    まさか・・・違いますよね?
    少なくても私は自分が参加するコンテンツは戦闘や攻略や報酬が楽しみで行きますが?
    私個人の回答でよろしければ端的に答えるなら全部ですよ
    戦闘、攻略、装備、ストーリー諸々全てです
    そしてバハの頃はその全てがそこでしか手に入らない特別なモノで正に最難関に相応しい報酬だったのですけどね
    それこそ貴方が触る気にすらならない難易度に挑戦しようって気にもなったものです。

まあその楽しく遊んでる姿が極一部の方々のプライドと言うか癪と言いか兎に角かんに触ったんでしょうね
    チャンスは平等に用意されてるにも関わらず同じ月額払ってるのにバハ勢だけ優遇されてると言い始めたようですね
    そもそもダンジョンってのは難しければ難しい程宝箱から強いアイテムがでるのはオンオフ問わずRPGの不文律のはずなのですが
    まあアレキになって報酬に一気に魅力が無くなって私は行かなくなりましたね。
    装備のデザインも芋そのものでしたので
    律動は幸か不幸か新式の依存度諸々変わって若干新鮮味が維持できたので行ってますけども
    (12)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    少し意地悪なことを言ったなと反省はします。
    でもね
    ほんの1部の人しか遊ばないレイドと言うコンテンツに毎回開発様が
    その人たちだけの為に
    コストをかけて念入りに調製して作ってくれているのに
    ムービーガーとか理由でノーマル実装を遅らせろとか最悪無くせ!とか
    行かない人から見ると
    ただの贅沢にしか見えないんですよ・・・。
    何故、そこまでしてもらってその他多くの人が我慢しなければならないんですか
    今一度、『行かない』(←※はっきり言いたくないので察して→)『行けない』
    人たちのことを考えて、どうしたら納得してもらえる条件をだせるかを考えてほしいのです。
    (24)
    Last edited by karu; 05-10-2016 at 01:37 PM. Reason: 間違えたので修正

Character
    World
    Mandragora
    Main Class
    少し意地悪なことを言ったなと反省はします。
    でもね
    ほんの1部の人しか遊ばないレイドと言うコンテンツに毎回開発様が
    その人たちだけの為に
    コストをかけて念入りに調製して作ってくれているのに
    ムービーガーとか理由でノーマル実装を遅らせろとか最悪無くせ!とか
    行かない人から見ると
    ただの贅沢にしか見えないんですよ・・・。
    何故、そこまでしてもらってその他多くの人が我慢しなければならないんですか
    今一度、『行かない』(←※はっきり言いたくないので察して→)『行けない』
    人たちのことを考えて、どうしたら納得してもらえる条件をだせるかを考えてほしいのです。
    なら今一度ちゃんとスレッドを1から読み直してはいかがでしょうか?
    (10)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    すいません何処か読み逃していたでしょうか?
    ノーマル側にマイナスな条件な印象が強くて・・・(いやアレは条件と言えるものであったであるか・・・w)
    もし公平な良い条件が在ったのなら教えてください読み直してきますのでw
    (20)

Character
    World
    Mandragora
    Main Class
    すいません何処か読み逃していたでしょうか?
    ノーマル側にマイナスな条件な印象が強くて・・・(いやアレは条件と言えるものであったであるか・・・w)
    もし公平な良い条件が在ったのなら教えてください読み直してきますのでw
    私も一応ノーマルに影響の無い範囲で提案はさせて頂いてましたが、
    まあノーマルしか行かない自分より高いILを装備する事はプライドが許さないと言う人は一定数いますから平行線でしょうな
    (6)

11. 05-10-2016 02:47 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 47 of 63 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 57 ... LastLast