Results 1 to 10 of 650

Hybrid View

Player InpactMotion's Avatar
    Character
    Impact Motion
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 33
    Quote Originally Posted by karu View Post
    すいません何処か読み逃していたでしょうか?
    ノーマル側にマイナスな条件な印象が強くて・・・(いやアレは条件と言えるものであったであるか・・・w)
    もし公平な良い条件が在ったのなら教えてください読み直してきますのでw
    私も一応ノーマルに影響の無い範囲で提案はさせて頂いてましたが、
    まあノーマルしか行かない自分より高いILを装備する事はプライドが許さないと言う人は一定数いますから平行線でしょうな
    (6)

Player
    Cheshire_wolf's Avatar
    Character
    Nagi Fumiruir
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by InpactMotion View Post
    私も一応ノーマルに影響の無い範囲で提案はさせて頂いてましたが、
    まあノーマルしか行かない自分より高いILを装備する事はプライドが許さないと言う人は一定数いますから平行線でしょうな
    ここ最近の書き込みで、プライドという言葉が出てきてますけど
    寧ろ、プライドが許さないのは一部の零式プレイヤーなんじゃないですかね?

モチベを盾にしてますけど、結局は高難易度を遊んでる自分達へ支払われる報酬が
    他よりも低い、次のパッチで弱くなることをプライドが許せないのではないですか?

少なくとも、ノーマルに行ってる書き込みの人がプライドでIL上げるな。とは
    偏に言ってないと思いましたけど

自分もノーマルしかいってませんが、個人的には零式のIL上げても良いと思ってます
    ・零式の難易度を上げ、緩和を絶対にしない
    ・零式のIL上昇
    ・ノーマル装備より新式のILを高くする
    ・最初から零式を解放する
    で、ノーマルは現状維持という案を自分は出させてもらいます
    これによる零式の先細りや、参加者の増加は考慮しておりません。
    少なくとも零式プレイヤーの案に配慮し
    なおかつ、モチベーションが低下しない提案ではないかと思っています
    (24)