戦士のフェルクリがやたら話に上がってるけど、タンクロールは暗黒の強化だけでいいです
戦士から火力取ったらナイト一強になるだけ
暗黒もただ単純に火力上げるんじゃなくてスタンかばうクレメンシーのあるナイトや火力の戦士に並ぶ暗黒の強みが欲しいですね
戦士のフェルクリがやたら話に上がってるけど、タンクロールは暗黒の強化だけでいいです
戦士から火力取ったらナイト一強になるだけ
暗黒もただ単純に火力上げるんじゃなくてスタンかばうクレメンシーのあるナイトや火力の戦士に並ぶ暗黒の強みが欲しいですね
暗黒ならでは・・・うーん
新スキル 発動中に死んだら暗黒力が爆発して周囲にダメージ&デバフとか・・・
ある程度死亡時間をコントロールできるし・・・
ゲームバランスとかの話は知らないw
超会議行ってる人でいわゆる「暴言」について何か開発から聞けた人はいたのかな。
経験値のためにシールロックやるのが苦痛で仕方ないので
フィーストルーレット8v8を作ってくれませんか
PvPエリアでのアディショナルの捨て身の効果をメレーで統一(竜と同一)にして欲しいです。。。
Last edited by Retishia; 04-30-2016 at 08:13 PM.
3.3でフロントライン新マップきたらそっちに人が流れてフィースト過疎って終了かね。シーズン2はなさそうやね。
一生懸命あげたレートをブロンズの方にレート吸われていくのがすごい萎えるね。はよマッチング改善してくれと言いたい。
あとタンクがゴールドやったらできるだけ相手はゴールドタンクにしてくれんかね。相手がゴールドDPSヒラじゃ勝負にもならへん。
せめて同ロールが同じぐらいのレートになるようにしてくれんかね。
あと何度も言ってるけど戦竜黒は調整いれてほしいね。
詩人のフルバフ攻撃も一瞬で味方が溶けるから意味分からんへん。ジョブバランスがめっさ悪いのなんとかしようで。
Last edited by DingoRoar; 05-01-2016 at 08:48 AM.
戦士のホルムギャングなんですが、敵を落としたいここぞというときに引き寄せて倒した時に、拾いたくないメダルを拾ってしまい、200を過ぎてかなり怒られてしまいました。
200点のデバフ4ぐらいがボーダーなのはわかっており、それ以上拾いたくはなかったんですが、落とせそうな敵をみすみす逃したくなくホルムをして落としたのですが、案の定動けず拾いたくないメダルをひろってしまいました。
ホルムで敵を落とした際にメダルは本体の目の前ぐらいにおちるようにならないでしょうか?
積極的にホルムができなくなってしまいます。
これすっごいわかるからいいね押したぜ。ホルムで間違えて拾ってる方よく見るね。倒して拾いたくないのに直後に眠らされてとかスタンバインドされて自動的に拾ってしまうのが笑えるというか。
逆に言えばこれが醍醐味なんかね。個人的にはもう少し取れる時間を伸ばしてほしいかな。2秒後とかね。
残り時間3秒の逆転劇とかあるから、拾うまでのタイムラグは考えものかも。ホルムギャングだけに的を絞った調整にしたほうがいい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.