返答ありがとうございます。受注済みの1件は低地ドラヴァニアのLv58の普通のクエストで、確認してみても受けたいクエストは受注していませんでした。
調達依頼って現地のリーヴ開放が条件とかだったりするんだっけ?
都市のリーヴを基本使わず僻地のリーヴばかり使ってたので記憶にないのですが

(´ε`)ウーン…なんでだろう、自分は表示されてます。
ちなみに「調達依頼:騎兵団向け軍用薬」はクルザス中央高地のホワイトブリム前哨地へ納品するリーヴなので、
もしかしたらホワイトブリム前哨地のリーヴがまだ開放されていなくて表示されていないとか?
すみません、教えてください。
モグレターの送信、受信全ていつの間にか全て無くなっていました。
モグレター内にあったフリオニール装備が無くなっていました。
どうすればいいでしょうか?
調べてもわからなかったのでこちらで質問させていただきます。
フレンドリストの並べ替えの一覧に「フレンド番号順」がありますが、フレンド番号とは何でしょうか?
現在、フレリストの整理を行おうとしてるのですが、当方のフレリストでは、「フレンド歴の長い順」とまったく同じ状態になっていて
「フレンド番号順」と「フレンド歴の長い順」の違いはなんだろうと気になりました。
ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote