ありがとう!!
サントラも待ってます!ww
ありがとう!!
サントラも待ってます!ww
全体的に「FFっぽい」ですね。思い出補正の入った、昔きいたFFの音楽がオーケストラで現代的にアレンジしたらこんな感じになっても不思議ではないかな、という。
あまり疲れそうなサウンドではなく、それでいてわりとリッチなメリハリもあるのでいいと思います。
前の楽曲よりもよりFFらしさがあって好きです。
早くFULLヴァージョンで聞きたいです
音源に制限がないハードだと出来がちがいますな
新曲が好きです!長時間頑張ってFFのファンのためにとても素晴らしい曲を作ってありがとうございましたm(_ _)m
凄そうな曲が本当に多いですね。私もフルバージョンで聞きたいです。XIVを作り直す作業が終わったら全曲が入っているサウンドトラックを是非発売して下さい。絶対に買いますので!
BGMダイジェスト聞きました!サイコー!!
サントラ発売を心待ちにしてます。(´∀`)
ブログの存在を始めて知りました。早速お気に入りに入れさせていただきましたw
何曲作ったんですか?!1.18も製作する物量にビビってたけど、
今回はその5倍はあったかな。。。?
新曲聴いて最初に思ったこと
「そういえばこのゲーム、ファイナルファンタジーの続編だった」
Last edited by tamori; 10-03-2011 at 05:41 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.