こんばんは。
ご意見/ご提案、ありがとうございます。
本件、現在検討を進めており、今後のパッチでの対応を予定しています。
ご要望の内容とは異なるかもしれませんが、
他のシーズナルイベントに比べ、エッグハントから紅蓮祭までの間隔が長いこともあるので、
この時期になにかイベントを行えないか準備を進めています。
アチーブメント達成時に得られるポイントは、
冒険者としてどのくらい活躍したかを表す、名誉のようなものとして実装していますので、
今のところ特別な報酬を追加する予定はありません。
こんばんは。
ご意見/ご提案、ありがとうございます。
本件、現在検討を進めており、今後のパッチでの対応を予定しています。
ご要望の内容とは異なるかもしれませんが、
他のシーズナルイベントに比べ、エッグハントから紅蓮祭までの間隔が長いこともあるので、
この時期になにかイベントを行えないか準備を進めています。
アチーブメント達成時に得られるポイントは、
冒険者としてどのくらい活躍したかを表す、名誉のようなものとして実装していますので、
今のところ特別な報酬を追加する予定はありません。
Fazraye - Community Team
髪型はどんどん追加されてますが、そろそろ髭・ほくろ・傷・刺青などの項目も増えて欲しいですね~
特に頭装備と両立出来ない眼鏡・サングラスなど、この項目で選べれば喜ぶ人も多いかと

そろそろ花火追加や
合成で作れるようにしてほしいです
律動編零式2層の緩和が来ましたが、1~2周間前にアナウンスして欲しかったですね。
緩和くるまで行かなくなる人が増えることを心配しているんですかね?
今行っている人のモチベーションも大事にして欲しいです…

初見IDの最後のBOSS撃破後のムービー中、ムービーの裏で他の方がロットしてるかとおもいますが
ムービー流しながらロットできないでしょうか?
ラストのムービーくらいはゆっくり見ようと見始めるも、ロットがあることを思い出すと結局ラストのムービーもスキップボタン押しちゃいます。
バディーの要望!チョコボ、黒チョコボ切り替え機能欲しい!大事にしたい!
猛獣系バディー欲しい!クァール希望!
猛獣系バディー欲しい!ベヒーモスでも良い!
それか、馬系のバディーでも良い!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.