現状、なかなか起動NのCFが成立しないせいで、宙ぶらりんになっている上記素材がいくつかあります
今後ミダースでも同様にAW素材を要求する予定だったり、設定上の問題があるなら、
例えば、高精度ゴルディオン( or 高精度ミダース(仮))と素材選択できる新規交換品でも問題ないです
クリスタル集めのFATEもそうですが、旬を過ぎたせいで進行が滞るのは毎度毎度明白なわけで、
大型パッチ毎で結構ですので、何かしらのテコ入れをしていっていただきたいです

現状、なかなか起動NのCFが成立しないせいで、宙ぶらりんになっている上記素材がいくつかあります
今後ミダースでも同様にAW素材を要求する予定だったり、設定上の問題があるなら、
例えば、高精度ゴルディオン( or 高精度ミダース(仮))と素材選択できる新規交換品でも問題ないです
クリスタル集めのFATEもそうですが、旬を過ぎたせいで進行が滞るのは毎度毎度明白なわけで、
大型パッチ毎で結構ですので、何かしらのテコ入れをしていっていただきたいです

おそらく既出だと思いますが、該当スレッドあるような気がしますが、探すのがほにゃららなので・・・。
そろそろクリタワ古代の民~闇を、24人レイドから8人PT用に改修しませんか?
古代の3つに分かれる道は誰かひとりが床に乗ればOKとし、3方向からくる雑魚敵などを減らしDPS3人で処理できるようにするなどすれば、簡単に改修できそうな気がします。
アニマウェポンのため、譜面がほしい、最近始めた人などが、待ち時間少なく遊べるようになるんじゃないかなと思います。ぜひ検討をお願いします。
(もう検討してるけど優先度低いのでPLLの話題に上がらないだけ、のような気もします)
LSチャットで良く誤爆してしまうので、チャットモードのLS名が表示されているところをLSごとに色分けしたいです。(デフォルトは全部グリーンになってる。)

イディルシャイアでダークマター各種をギル販売してほしい
地味に不便だ…
マウント騎乗時に抜刀したいです~
スキルとかは使えなくても良いので!

MIPシステムに関してです。
通常コンテンツクリア後に入れられる様になりますが、MIPを入れたいプレイヤーが退出すると入れられないのが困ります。
・真蛮神等の宝ドロップが無い場合、退出が速い(特にPS3ユーザー等の読み込み遅い人は困る)
・ID道中で印象に残ったのに、ヒラ⇔タンク、フルパでは相方の様な入れ方に慣れてると、印象に残ったDPSに入れるのを忘れてしまう
なので、コンテンツ開始5分後に入れられる様にするとか、IDなら1ボスクリア時点で入れられる様に出来ないでしょうか?
またその場合は、途中でMIP変更も出来る様お願いします。

(´・ω・`)おうちの地下工房のクラフトする制御盤?
あれを選ぼうとするのですが、ぼく(ララフェル)の視点が低いため、階段を下った場所からだと視界に収まってませんと警告されて選べません。
毎回えらぶたびに離れるか、上を向いてます。
じみにどうにかならないものかなぁ、とおもうこのごろ。

ザ・フィースト:
いまさらなんで妄想ですがね。
その1
FATEのmobがドロップするアイテムを納品するやつをベースに、
それぞれの本陣にNPCなりオブジェクトを置いてそこにコインを溜める。
コールドの条件になると残り時間1分とかに切り替わる。
その時間内に壊せば逆転、阻止できたらコールド勝ち。
納品するまでヘビーメダルがつく。納品先にもヘビーメダルがつく。
その2
コールド以外の試合はキル + アシスト - デスの戦術点での判定勝ちを導入する。
個人ランキングではサッカーのように勝ち方によって勝ち点が異なるし組み入れたらどうなんだろう。
その3
真ん中に大きなトレジャーボックスを置いて、
敵味方で落ちたコインをそこに納品して、一定以上になったらミミック化
それをやっつけた方が高得点を取れる。
Last edited by kurosippo; 03-31-2016 at 10:26 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.