Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    suina's Avatar
    Character
    Suina Laurel
    World
    Chocobo
    Main Class
    Weaver Lv 80
    Quote Originally Posted by Meltank View Post
    アーゼマとか短時間のDPSチェックとかで投げてくれると助かりますしね 今のお星さまが弱いとは少しも思いませんが
    やっぱり回復力不足は否めないのでボーナスMND化か全ヒラMND化はあってもいいと思うなー

これして白の弱体につながるって意見は正直理解できません
    白の弱体ってよりは、MND均等化をすることにより
    既に仰られてます 占星の回復力不足が改善されることで、ヒール能力の強化されますよね

それにより、高い回復力がアイデンティティであるピュアヒーラーである白との差が縮まる(or大差なくなる)ことによる
    白魔いらない子になる可能性を危惧してる形ではないでしょうか。

これをいうと、でもケアルガあるじゃんって言う人も多いですけど
    ケアルガなくても何とかなるじゃんってことの方が遥かに多いと思います。

現状CFではいけないレイド攻略は、学ありきーな以上、白占の間に回復力の差が縮まれば縮まるほどに
    バリアもできてバフもある占星>回復しかない白の流れが出来ても不思議ではないですし。

MND均等化の際に、ノクタ占の能力にも調整が入って学+占だけでなく。白+占であっても
    レイド攻略に充分問題なく立ち回れるようになるというならまだ解るんですが・・・。
    (21)
    Last edited by suina; 03-27-2016 at 08:59 PM.

Tags for this Thread