3.2始まってさっそくではありますが、オーケストリオンの壁掛けタイプがあると、いいなあ って思います。もしくは、蓄音器とか。今はジュークボックスに近いですよね。
色々増えるといいなあ。
3.2始まってさっそくではありますが、オーケストリオンの壁掛けタイプがあると、いいなあ って思います。もしくは、蓄音器とか。今はジュークボックスに近いですよね。
色々増えるといいなあ。
食事系家具で、小型のものが欲しいです。
既存の「料理」はドリンクとメイン、デザート等がセットのものが多いので、
例えば「ドリンクのみ」「スープのみ」「ケーキのみ」と言った、各種ランタンくらいの占有度のもの。
空き皿なんかもいいですね。
また、積み上げられた蔵書のような感じで「空き瓶」みたいなものも欲しいです。
部屋の隅に転がしておきたいです。

家具ではなく庭具の「セフィロトの樹」についての要望ですが
これ、季節(リアルタイム)によって桜や紅葉、樹氷になったり変化すると粋なんじゃないかなって思いました。
それと撤去したら消滅系はいい加減無くしてくれません?
どかしたくても消滅してしまうから撤去できず粗大ごみ化してるんで何とかしてください。
撤去したら消滅とかいう残念仕様ではなく、それこそ上に書いたような季節で変化するような仕様にしてくれた方がユーザーも楽しめるでしょ
Last edited by setuna_inagaki; 03-15-2016 at 05:06 PM.
シーズナルイベントの時に街中に飾ってあるオーナメントや壁、床に貼ってあるやつが欲しいです。

ハウジングエリアのほのぼのした景観を楽しみたいのに
ギラギラと発光する庭具だらけで辟易します。
家具は家の中に入らなければいいのでどれだけ奇抜でも構わないですが
庭具はハウジングエリア住人全員が目にするものなので
なるべく癖のないものを実装していただきたいです。
流水壁っぽい何か、逆さの塔にあるようなアレを…!

前にも書きましたけど実装されないのでもう一度。。。。
鏡をください!
壁掛けのとかがいいです。マジメな鏡は3Dではムリなのは承知してるので、ちゃんと映ってなくていいので見かけだけ鏡っぽい曇りガラスというか銀の板でガマンします!
オーケストリオンで「魔神」を聴いていてなにかものたりないと思ったのですが
あの耳に残るトゥルルルルルルルルル溜め攻撃分だと気づきました
つついたらトゥルルルルルルルルル音が鳴るセフィロト様植木鉢とか実装されないカナー
御用邸セットのようなオーケストリオンをカラオケにして演奏できる家具がほしい!

FCメンバー向けだけに販売する販売リテイナーが欲しいです

オーケストリオン用拡張スピーカー‼(壁掛け式)
学校にあるようなスピーカーで良いのです‼
それに合わせてダンシングフラワー的な物を是非(°Д°)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote